Гость
Статьи
Жирная кожа

Жирная кожа

Поделитесь как ухаживаете.Я пользуюсь пенкой,точечным препаратом от прыщей,хлоргексидином обрабатываю,лед с соаом лимона и ромашкой и тоник купила от libri derm "серацин" но он мне не нравится.Вообщем поделитесь своими способами ухода за проблемной кожей )

Strekoza
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

лимонная кислота решает 99.9% проблем с кожей. походит для любой кожи.

Strekoza
Гость

лимонная кислота решает 99.9% проблем с кожей. походит для любой кожи.

А что с ней нужно делать ? Разводить в воде и умываться ? В каком соотношении ?

Рыба

У вас очкнь дорогой тоник(
Я много лет беру от чистой линии, отличная косметика

Strekoza
Рыба

У вас очкнь дорогой тоник(
Я много лет беру от чистой линии, отличная косметика

Дороговатый чесно говоря,если учесть что там его мизер.Купила теперь без дела стоит,оставляет неприятную пленку на лице и запах сильно химозный.

Гость

Чем больше сушишь кожу, тем больше она жирная. Я на своём опыте проверила. Умываюсь гелем от ля рош (эфоклар) и пользуюсь суперуалажняющим кремом cerave, если бывают воспаления наношу на ночь пасту от урьяж. Ещё сильно помогло умываться и пользоваться кремом один раз в день. Делаю всё на ночь и кожа утром идеальная и не жирная. Раньше сильно мучалась.

Гость
Strekoza

А что с ней нужно делать ? Разводить в воде и умываться ? В каком соотношении ?

мыться на ночь надо слабым раствором.

Гость

Попробуйте сахар исключить, или хотя бы на 80 процентов, и это конечно не один день, через неделю лучше будет. Честно говоря не знаю как вы питаетесь, обратите внимание на еду. Чистая линия, либридерм, вот фигня точно. Засушивать кожу точно не надо, она будет пытаться вырабатывать больше сала, использовать вместо крема эмульсии.

Гость

Для умывалки- гарньер 3 в 1. Дневной крем - бодерма для жирной кожи и с спф. На ночь обязательно жирный крем, типа нивея в синей баночке.

Гость
Гость

Попробуйте сахар исключить, или хотя бы на 80 процентов, и это конечно не один день, через неделю лучше будет. Честно говоря не знаю как вы питаетесь, обратите внимание на еду. Чистая линия, либридерм, вот фигня точно. Засушивать кожу точно не надо, она будет пытаться вырабатывать больше сала, использовать вместо крема эмульсии.

сала не будет вырабатываться больше. сала будет вырабатываться столько же, сколько и вырабатывалось. сотри с кожи лишний жир платком. больше ничего и не надо делать. у кого жирная кожа, те выглядят очень молодо при должном уходе. если гигиено принебрегаешь, тогда выглядеть будешь, как чушка (бомжиха). рожа вся у тебя опухнет от воспаления, поры станут огромными, как кратеры вулканов. жир будет прогоркать (протухать) и от тебя будет вонять кислой бомжатиной.

Рыба
Strekoza

Дороговатый чесно говоря,если учесть что там его мизер.Купила теперь без дела стоит,оставляет неприятную пленку на лице и запах сильно химозный.

Вот вот)
Берите чистую линию, тоник расходуется очень сильно быстро. С шиповником вон- прекрасная вещь.

Рыба
Гость

сала не будет вырабатываться больше. сала будет вырабатываться столько же, сколько и вырабатывалось. сотри с кожи лишний жир платком. больше ничего и не надо делать. у кого жирная кожа, те выглядят очень молодо при должном уходе. если гигиено принебрегаешь, тогда выглядеть будешь, как чушка (бомжиха). рожа вся у тебя опухнет от воспаления, поры станут огромными, как кратеры вулканов. жир будет прогоркать (протухать) и от тебя будет вонять кислой бомжатиной.

Это надо делать проф.чистку лица, полную качественную. Одним умыванием не поможет

Гость
Рыба

Это надо делать проф.чистку лица, полную качественную. Одним умыванием не поможет

если запустить себя, тогда надо делать чисту. но это какой чушкой надо быть, чтобы до такого степени запустить себя. сколько это времени нужно гигиеной пренебрегать?

Гость

мне Серацин отлично, на ночь лосьон, утром тоник, правда крем у меня матирующий Гиалуроновый крем Экорефил тоже librederm

Гость
Strekoza

Не согласна, что дорогой, цена вполне себе приемлема. Мне лично подошел к моей жирной коже и никакой пленки после него не ощущаю

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: