Поделитесь как ухаживаете.Я пользуюсь пенкой,точечным препаратом от прыщей,хлоргексидином обрабатываю,лед с соаом лимона и ромашкой и тоник купила от libri derm "серацин" но он мне не нравится.Вообщем поделитесь своими способами ухода за проблемной кожей )
лимонная кислота решает 99.9% проблем с кожей. походит для любой кожи.
У вас очкнь дорогой тоник(
Я много лет беру от чистой линии, отличная косметика
Чем больше сушишь кожу, тем больше она жирная. Я на своём опыте проверила. Умываюсь гелем от ля рош (эфоклар) и пользуюсь суперуалажняющим кремом cerave, если бывают воспаления наношу на ночь пасту от урьяж. Ещё сильно помогло умываться и пользоваться кремом один раз в день. Делаю всё на ночь и кожа утром идеальная и не жирная. Раньше сильно мучалась.
Попробуйте сахар исключить, или хотя бы на 80 процентов, и это конечно не один день, через неделю лучше будет. Честно говоря не знаю как вы питаетесь, обратите внимание на еду. Чистая линия, либридерм, вот фигня точно. Засушивать кожу точно не надо, она будет пытаться вырабатывать больше сала, использовать вместо крема эмульсии.
Для умывалки- гарньер 3 в 1. Дневной крем - бодерма для жирной кожи и с спф. На ночь обязательно жирный крем, типа нивея в синей баночке.
Попробуйте сахар исключить, или хотя бы на 80 процентов, и это конечно не один день, через неделю лучше будет. Честно говоря не знаю как вы питаетесь, обратите внимание на еду. Чистая линия, либридерм, вот фигня точно. Засушивать кожу точно не надо, она будет пытаться вырабатывать больше сала, использовать вместо крема эмульсии.
сала не будет вырабатываться больше. сала будет вырабатываться столько же, сколько и вырабатывалось. сотри с кожи лишний жир платком. больше ничего и не надо делать. у кого жирная кожа, те выглядят очень молодо при должном уходе. если гигиено принебрегаешь, тогда выглядеть будешь, как чушка (бомжиха). рожа вся у тебя опухнет от воспаления, поры станут огромными, как кратеры вулканов. жир будет прогоркать (протухать) и от тебя будет вонять кислой бомжатиной.
сала не будет вырабатываться больше. сала будет вырабатываться столько же, сколько и вырабатывалось. сотри с кожи лишний жир платком. больше ничего и не надо делать. у кого жирная кожа, те выглядят очень молодо при должном уходе. если гигиено принебрегаешь, тогда выглядеть будешь, как чушка (бомжиха). рожа вся у тебя опухнет от воспаления, поры станут огромными, как кратеры вулканов. жир будет прогоркать (протухать) и от тебя будет вонять кислой бомжатиной.
Это надо делать проф.чистку лица, полную качественную. Одним умыванием не поможет
мне Серацин отлично, на ночь лосьон, утром тоник, правда крем у меня матирующий Гиалуроновый крем Экорефил тоже librederm