Гость
Статьи
Кок Джес

Кок Джес

Доктор прописал пропить Джесс от акне так как у меня гормональный сбой, месяц уже пропила, буду начинать 2ю пачку, может кому-то от акне также приписывали, через сколько был виден результат?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Препарат начинает работать постепенно. Первые результаты через 2-3-4 месяца.

Гость

Привет
Я начала пить джес плюс не по присине акне. Но у меня были сильные высыпания на спине прям болючие с подросткового возраста. Мази не помогали, ничего. Так вот через месяца 3 после начала приема джес плюс высыпания на спине прошли совсем совсем

АннаЧеркашина

Наверное нужно время. А вы сами себе так назначили? Или врач посоветовал? Может быть, какие-то косметические средства попробовать? Сейчас такое разнообразие. Ну и к косметологу сходить. Он что-то дельное в любом случае посоветует.

Юлия
АннаЧеркашина

Наверное нужно время. А вы сами себе так назначили? Или врач посоветовал? Может быть, какие-то косметические средства попробовать? Сейчас такое разнообразие. Ну и к косметологу сходить. Он что-то дельное в любом случае посоветует.

Ага, у косметологов сейчас ценник, наверное, не подступишься. Если только дома самостоятельно что-то использовать от акне из косметики.

АннаЧеркашина
Юлия

Ага, у косметологов сейчас ценник, наверное, не подступишься. Если только дома самостоятельно что-то использовать от акне из косметики.

Не обязательно поход к косметологу должен быть дорогостоящим. В любом случае, нужно попробовать. Сходить. Из косметических средств больше всего понравился крем-гель Анти-акне. Может, конечно, с сильными высыпаниями он не справится, но, небольшие очаги устранит.

Юлия
АннаЧеркашина

Не обязательно поход к косметологу должен быть дорогостоящим. В любом случае, нужно попробовать. Сходить. Из косметических средств больше всего понравился крем-гель Анти-акне. Может, конечно, с сильными высыпаниями он не справится, но, небольшие очаги устранит.

Не видела такой серии. Где покупали?

АннаЧеркашина
Юлия

Не видела такой серии. Где покупали?

Есть и в магазинах косметики, есть в фикс прайсе, есть в аптеках. Стоит недорого, такая синяя упаковка. Попробуйте, может подойдет.

А сколько там срок лечения стоит? Я просто когда лечилась гелем азелик от угревой болезни у меня улучшения тоже на второй упаковке уже пошли. Но там было описано все в инструкции, так что автор главное систематичность и терпение.

Настя

Была такая проблемма в подростковом возрасте. Но избавилась к счастью быстро. Дерматолог грамотный посоветовал клиндловит гель.

Кристина

В подростковом возрасте у дочки были очень сильные высыпания, мы справились с гелем клиндовит со всеми прыщами.

Алина

При акне только Клиндовит помог, теперь он всегда в моей аптечке.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: