Здравствуйте, в 15 лет я начал учить уроки по 15 часов в сутки так я учил 2 года все это время очень часто чтобы не отвлекаться и лучше учить я напрягался и сильно морщил морщины бровей то есть морщины гнева. В результате когда я в 18 лет посмотрел в зеркало то увидел там сильные складки. Истерик никогда не было особенно в то время я ни на кого не злился, подавлял всякую агрессию по отношению к другим. Так вот в 16 с половиной лет я начал улыбаться из-за цитаты Эйнштейна что человек с грустным лицо ничего не добьется может кого-то другого ученого. Меня начали обзывать подростки и плохо относится учителя. Это могло быть из-за того что они увидели морщины и подумали что я весь день тираню маму истериками я сам улыбаюсь. Помогите, пожалуйста ?
начни пить Омегу, очень для кожи хорошо. Возьми Гиалуроновый крем Экорефил у librederm, как правило в таком возрасте это морщинки сухости.
Это от недосыпа, а не от переуча. Больше дрыхни, дай харе отдых.
Не знаю, чему вы там учились, но голова у вас работает предельно плохо.
А) Насчёт морщин: 1) Есть ёжик с иголками... приспособление такое... по лбу его если катать то коллаген вырастет но это больно. 2) Можно коллаген пить в таблетках и крема мазать на ночь коллагеновые. 3) Пить воды с солью и креатин? (Но только после того как почки и давление проверите). 4) Можно есть биотин витамин.
Б) Насчёт улыбки: Вы слишком умный. Улыбка у вас ненастоящая, поэтому, а вычитанная. И учителя и сверстники это чуют.
Надо сначала о веселом подумать, а потом улыбаться, а не натягивать улыбку потому что Эйнштейн так сказал.
У меня например врагиня девчонка что на меня накричала и в суд подала - залетела от негра (то есть беременная стала)... так этот негр не платит даже за своё первое отродье и как он за ее мартышку платить будет... и я улыбаюсь и смеюсь весь день уже месяц. Вот ЭТО НАСТОЯЩАЯ УЛЫБКА У МЕНЯ МАНИАКАЛЬНАЯ ДАЖЕ.
А у вас - просто та, что вы прочитали в книге - там типа сказано улыбаться.
Когда я считала Карнеги я улыбалась натяжно, но счастья Внутри - не было.
Найдите чему улыбаетесь на самом деле.
Необязательно должно быть так злостно как у меня.
Может вас цветы в поле развеселят, книга хорошая, исторический роман, фильм про Фродо порадует... что нибудь найдите в жизни что поможет на самом деле улыбаться и радоваться.
В) О том что вас обзывать стали: Профессор один психологии известный исследовал Альфа-самцов. Он привёл в пример мультик Король Лев. Говорил что Строгое лицо это Альфа, заискивающее улыбающееся это бета у мартышек. Может так же и у людей?
Вас гербы ли о потому что чуют улыбку ненастоящую и пытаются вызвать на истинные чувства, либо потому что они все мартышки и книг не читали и действуют они на инстинктах.
А) Насчёт морщин: 1) Есть ёжик с иголками... приспособление такое... по лбу его если катать то коллаген вырастет но это больно. 2) Можно коллаген пить в таблетках и крема мазать на ночь коллагеновые. 3) Пить воды с солью и креатин? (Но только после того как почки и давление проверите). 4) Можно есть биотин витамин.
Б) Насчёт улыбки: Вы слишком умный. Улыбка у вас ненастоящая, поэтому, а вычитанная. И учителя и сверстники это чуют.
Надо сначала о веселом подумать, а потом улыбаться, а не натягивать улыбку потому что Эйнштейн так сказал.
У меня например врагиня девчонка что на меня накричала и в суд подала - залетела от негра (то есть беременная стала)... так этот негр не платит даже за своё первое отродье и как он за ее мартышку платить будет... и я улыбаюсь и смеюсь весь день уже месяц. Вот ЭТО НАСТОЯЩАЯ УЛЫБКА У МЕНЯ МАНИАКАЛЬНАЯ ДАЖЕ.
А у вас - просто та, что вы прочитали в книге - там типа сказано улыбаться.
Когда я считала Карнеги я улыбалась натяжно, но счастья Внутри - не было.
Найдите чему улыбаетесь на самом деле.
Необязательно должно быть так злостно как у меня.
Может вас цветы в поле развеселят, книга хорошая, исторический роман, фильм про Фродо порадует... что нибудь найдите в жизни что поможет на самом деле улыбаться и радоваться.
В) О том что вас обзывать стали: Профессор один психологии известный исследовал Альфа-самцов. Он привёл в пример мультик Король Лев. Говорил что Строгое лицо это Альфа, заискивающее улыбающееся это бета у мартышек. Может так же и у людей?
Вас гербы ли о потому что чуют улыбку ненастоящую и пытаются вызвать на истинные чувства, либо потому что они все мартышки и книг не читали и действуют они на инстинктах.
Психолога зовут Джордан Питерсон по моему Jordan Peterson? Не помню точно. Но он говорит люстр строгое лицо отца Симбы то есть Муфаса соответсвует статусу Короля
в магнит косметик крем АЕВИТ by librederm, отлично будет, только надо регулярно пользоваться
А что-то уже делал от морщин, чем мазал? Нужен хороший уход за кожей и увлажнение, с морщинами можно бороться. Мне нравится крем Ахромин ANTI-AGE гиалуроновый, от него морщинки быстро разглаживаются и цена на него недорогая.
Приветик)) очень отличный крем посоветовать могу, действие отличное , у самой такая же проблема. На основе вещества: Метиленовый синий с Апоцинином этот кремчик
Nobelbad называется, сама в инете заказывала, в поисковике посмотри, может подойдет. Буквально через недели 2 результат увидела.
Я автор темы: только, что зарегистрировался, хотел добавить, что сейчас мне 23
Всем привет! Хочу избавится от морщин. Скажите сколько держится эффект после процедур? Планирую делать коллост
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/