Мне 15 лет. У меня на лице витилиго, оно ещё с детства. Небольшие пятнышкт. Как вы думаете витилиго это о красиво?
Нет,это конечно не красиво.
Но надо любить себя всякую.
Веснушки - красиво, а это - нет. Минус - имеет тенденцию к увеличению со временем. Плюс - безвредно.
Але ж, если оно фасад не портит - не стоит заморачиваться. Это просто особая примета, как родинка. Твоему будущему мужику будет проще отличать тебя от других баб, и это плюс...
Пользуймя вв кремом выравнивающим
витилиго это прекрасно, это твоя особенность, не вздумай ее стесняться!
У меня тоже витилиго, напиши, познакомимся.
Здравствуйте! Эта патология кожных покровов, развитие которой обусловлено разрушением пигмента меланина, очень тяжело лечится. Недуг характеризуется формированием на дерме пятен белого или молочного цвета.
Локализация болезни – кожный покров лица, туловища, верхних и нижних конечностей.
Заболевание привносит в жизнь пациента огромный дискомфорт, так как пятна, особенно на видных участках тела, не прибавляют красоты. Однако не стоит расстраиваться и опускать рук.
Проблема эта медицинская, а значит, лечение недуга существует. Отличные результаты в терапии болезни показывает лекарство название которого, я могу вам подсказать, а также способы применения при витилиго.,инструкции,наработки и рекомендации.
С уважением Олег.Екатеринбург.+79022654626 тел/ватсап
К сожалению, вылечить болезнь полностью невозможно. Однако при целесообразном использовании АСД можно приостановить патологический процесс, укрепить иммунную систему, нормализовать образование красящего пигмента, а также существенно повысить качество жизни.
Веснушки - красиво, а это - нет. Минус - имеет тенденцию к увеличению со временем. Плюс - безвредно.
Але ж, если оно фасад не портит - не стоит заморачиваться. Это просто особая примета, как родинка. Твоему будущему мужику будет проще отличать тебя от других баб, и это плюс...
Ну ты и ***, ноль эмпатии