Порекомендуйте крем для лица, не вызывающий аллергию (аллергия проявляется в виде ринита).
STYX жожоба
Мирра люкс косметика , кремы и бальзамы.
Elemis pro-marine collagen creme
Попробуйте BIODERMA красненькая которая.
У меня немного другое. На лице все хорошо, а вокруг глаз может шарахнуть нежданно негаданно. Так врачи и не нашли, на что конкретно аллергия и почему то есть, то нет.
Но однажды меня так в очередной раз шарахнула. Глаза опухли, чешутся, кожа печет, проходит долго, но кожа страшно сухая именно там. На других участках лица ни сухости, ни аллергии, а вокруг глаз ужасно. Побежала в аптеку, умоляла дать мне что-нибудь, чтобы можно было намазать, что чтобы не вызывало и не усугубляло аллергию. Там девочка молоденька работала мне дала эту Биодерму красную. Прям спасение тогда было. Уже лет 10 только этой линейкой и пользуюсь. У нас в аптеках продается. Поспрашивайте в вашей. Если у вас тоже в аптеках продают, можно заодно поспрашивать аптекаря что и как.
Попробуйте BIODERMA красненькая которая.
У меня немного другое. На лице все хорошо, а вокруг глаз может шарахнуть нежданно негаданно. Так врачи и не нашли, на что конкретно аллергия и почему то есть, то нет.
Но однажды меня так в очередной раз шарахнула. Глаза опухли, чешутся, кожа печет, проходит долго, но кожа страшно сухая именно там. На других участках лица ни сухости, ни аллергии, а вокруг глаз ужасно. Побежала в аптеку, умоляла дать мне что-нибудь, чтобы можно было намазать, что чтобы не вызывало и не усугубляло аллергию. Там девочка молоденька работала мне дала эту Биодерму красную. Прям спасение тогда было. Уже лет 10 только этой линейкой и пользуюсь. У нас в аптеках продается. Поспрашивайте в вашей. Если у вас тоже в аптеках продают, можно заодно поспрашивать аптекаря что и как.
У меня на БАД для зрения была такая реакция (воск в составе был), кожа вокруг глаз была как шершавые пятки у деда.
Подозреваю, что ринит у меня от крема для лица Farmona Herbal Care Увлажняющий "Алоэ". Если по экоголику смотреть, то много аллергенов в составе.
может вам пойти сдать на аллергены пробы?
У меня насморка не бывает, но вот реакция на крем на коже бывала регулярно. Единственное, что подходит - крем буренка.
La roche pasay , uriage все для чувствительной кожи
Я просто несколько капель добавлят в самый обычный крем Ретинол Пальмитат. Кожу увлажняет и питает. Не знаю, никакой аллергии не было. Сужу по своему опыту.