Недавно покрасила брови в салоне хной. Это же жеесть какая-то. Сделали слищком темные, толстые. У меня длинная бровь без особого изгиба, зачем было делать подъем такой на бровях??) Потом сделала второй раз у другого мастера. Та же фигня! Кривые слишком графичные линии, темные, несмотря на то что я почти блондинка. Я хочу подчеркнуть свою естесственную красоту, а вместо этого меня уродуют, еще и за немалые деньги)). Вы делаете окрашивание бровей? Сколько держится и как ваши впечатления?
Нет, свои от природы брови нормальные, прохожусь слегка пинцетом/триммером, подкрашиваю тенями - и красиво
Доморощенных мастериц - как нерезаных собак. Им пофиг на ваши черты лица и ваши запросы - они вам уродливо наколют губы, сделают бровки домиком, сделают ресницы-гусеницы - и красавиц-клиенток таких в городе - каждая первая...
Купила краску для бровей делаю окрашивание сама и как мне нравится.
Делайте сами
Просто нужно ходить к хорошему мастеру, у кого все ок со вкусом
Сами красьте. Купите краску цвет Графит она серая или коричневую, смотря какой у вас типаж холодный или теплый.
Стоит 180р, хватает на год
Автор, это ужас! Сейчас брови всем делают чернющие- это так жутко, уродуют девочек.
Я тоже имела печальный опыт, хотела чуть- чуть их сделать поярче, но не черные! И говорила мастеру, что только не очень темные. Нет- нарисовала мне чернющие-... Ещё сказала - сойдёт чуть- чуть... Проходила месяц.. а они все чернющие-... Когда сойдёт? Через год? А год как ходить с этими бровями? Пошла в другой салон убирать это все...
Всегда обращайте внимание на внешность мастера, если она сама с чернющими бровями вся расписная, она и вам такое же забацает. В идеале женщины, которые работают в салонах, должны быть с хорошим вкусом, но это в идеале. То же относится к парикмахерским.