Девочки привет, возможно тут есть те кто занимается фитнесом для лица, у вас есть результат? Борюсь с носогубками, колоть ничего не хочу, как от них избавиться? Ужасно портят лицо, мне 28! Заранее благодарю за ваши ответы*
Не думаю, что есть способ, сама пыталась делать гимнастику, но уж очень люблю поржать, и носогубки только усугубляются
Гиалуронкой можно заполнить
Без инъекций никак, к сожалению
Тут два варианта- уколы или не уколы. Если уколы не подходят, то 3D филлер Либридерм крем как альтернативу можно попробовать, он заполняет морщины.
Ну думаю тут один из лучших вариантов-это ботокс.Мне помог разгладить морщины на лбу,носогубках.Сейчас все и в любом возрасте делают ботокс при борьбе с морщинами.Я у прекрасной девушки колола,у Лекомцевой Юлии Николаевны.Именно она проконсультировала меня и провела отличную работу с моим лицом)Сейчас мое лицо выглядит очень молодо и свежо!
Ну думаю тут один из лучших вариантов-это ботокс.Мне помог разгладить морщины на лбу,носогубках.Сейчас все и в любом возрасте делают ботокс при борьбе с морщинами.Я у прекрасной девушки колола,у Лекомцевой Юлии Николаевны.Именно она проконсультировала меня и провела отличную работу с моим лицом)Сейчас мое лицо выглядит очень молодо и свежо!
Где она сейчас принимает?