Мне 43 года, брыли появились в 38 лет, но когда я худела они становились менее заметными. В этом месяце за несколько дней у меня поплыли губы вместе со щеками вниз, губы стали меньше в размере. Я начала делать упражнение для подтяжки овала лица и после этого упражнения мое лицо резко поплыло. Могло ли это произойти из-за неправильного упражнения? Можно ли восстановить без хирургического вмешательства лицо?
Здравствуйте! Упражнения могли усугубить ситуацию. Без операции «поднять» лицо могут только две методики: лифтинговые нити с насечками и Альтера терапия. А иногда делаем и то и другое (при выраженных изменениях). На осмотре можно определить степень бедствия, если я вижу, что выгоднее сделать операцию, всегда говорю об этом, так как есть ситуации когда процедуры дадут лишь незначительное улучшение.
Скажите пожалуйста а могло ли так резко поплыть лицо ещё из-за того, что поправились щеки как раз возле губ? Если похудеть лицо поднимется? Спасибо.
А что такое брыли?
Я думаю, что лучше к косметологу обратиться, а не заниматься самодеятеятельностью. Мне кажется, в этой ситуации контурка скул неплохо помогает. Могу косметолога посоветовать, Азиза Усманова в Грудько клиник. Она великолепно колет, и вообще хорошая врач, может посоветовать по уходам.