Гость
Статьи
Мешки под глазами. …

Мешки под глазами. Можно ли избавиться без косметолога и операции.

Мешки под глазами. Кто то рельно избавился без косметолога или хирурга?

Опрос
Подскажите, кто то реально избавился от мешков под глазами без косметолога и операций? Нашла на сайте старую тему 2013г. где говорилось о положительном результате от маз релиф и лиотоне и д.р.
15 ответов
Последний — Перейти

Это мой первый форум на сайте, поэтому прошу строго не судить если что то не так. Мои мешки у меня лет 7. Появились на фоне стресса, употребления кучи лекарственных средств и недосыпа в течение долгого времени. Не знаю это грыжи или разрослась ткань.

Гость

в 45 -нет. Как не избавиться народными средствами от отвисшей груди или грыжи брюшной стенки - результат беременностей.
Это структурные повреждения, обусловленные изнашиванием анатомических структур и тканей. Можно откорректировать только структурным вмешательством.
"мешки" век - это грыжи с протрузией (выпиранием) под кожу жировой ткани глазницы. Лечатся хирургически, как любые грыжи. Простейшая операция.

Гость

Мне 46, как раз была на консультации у офтальмолога в институте, который занимается такими операциями. Но она мне сказала, что пока лишней кожи и грыж нет. И как бы ничем не помочь. Это моя общая склонность к отёчности.

intellectualka

Больше спать, прогулки на свежем воздухе, полезное питание.

Воду лью
intellectualka

Вот правильный ответ.Еще добавлю:убрать полностью или жестко ограничить употребление поваренной соли.

Гость
Гость

Мне 46, как раз была на консультации у офтальмолога в институте, который занимается такими операциями. Но она мне сказала, что пока лишней кожи и грыж нет. И как бы ничем не помочь. Это моя общая склонность к отёчности.

теперь сходите на консультацию к пластическому хирургу, занимающемуся блефаропластикой.

Гость

лиотон - это хорошо. Можно даже дешевую гепариновую мазь, будет тот же эффект. Но мази не предназначены для кожи глаз. Там спирт есть. Они отеки снимают, а на кожу влияют не очень.
И потом неясно от чего ваши мешки. Если это грыжи - то вам гепарин ничего даст. Их только оперировать. А если это строение глазной мышцы специфическое, то вы лиотоном просто кожу испоганите.
Сходит к косметологу, попробуйте уколоть мезо-ай. Он действительно дает эффект

Гость
intellectualka

вот честно, для тех у кого такое строение мышцы все эти советы - мимо. Оно такое и хоть убейся. Только косметолого, лимфодренажный массаж, мезотерапия под глаза и регулярный уход специальной косметикой. У меня они были уже в детстве когда я отлично спала и идеально питалась.

Гость
Гость

теперь сходите на консультацию к пластическому хирургу, занимающемуся блефаропластикой.

Так она и занимается этим. Верхнюю предложила, есть нависание век. А мешки увы.

Гость

в 45 -нет. Как не избавиться народными средствами от отвисшей груди или грыжи брюшной стенки - результат беременностей.
Это структурные повреждения, обусловленные изнашиванием анатомических структур и тканей. Можно откорректировать только структурным вмешательством.
"мешки" век - это грыжи с протрузией (выпиранием) под кожу жировой ткани глазницы. Лечатся хирургически, как любые грыжи. Простейшая операция.

А простейшая операция что в себя включает? Лазер?

Гость
Ириадна

А простейшая операция что в себя включает? Лазер?

вам сказали русском по белому: вам не операция нужна, а мезо-ай

Гость

рекомендую начать делать ванны со Скипаром, раза 2-3 в год. Эффект супер - они способствуют выведению вредных веществ из кожи, увеличению притока кислорода, улучшению трофики тканей, уменьшению отечности, замедлению процессов старения.

Гость

вам сказали русском по белому: вам не операция нужна, а мезо-ай

"Русским по белому" мне сказали о простейшей операции. Не приятное ощущение после ваших слов. Зарегиться здесь хотела давно. Вы лучше бы ничего не писали. В теме: "Без косметолога и хирурга". Уверена, нас читают те кто может реально что- то посоветовать.

Гость

Простите, не посоветую ничего альтернативного. Я сама делала различные компрессы, но от сильных мазей появляются морщины. Филлеры - временное решение. В итоге сделала блефаропластику, операция совершенно не страшная, зажило все отлично. 65 тыс. с местной анестезией у хирурга Ведрова О.В.

Марика

Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.

Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия. Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции (трансформаторная проволока или нет) не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема