Именно от прыщиков, не комедонов.
От маленьких , поверхностных прыщиках небольших ? Без гноя которые
Что помогает?
Нужно посмотреть на известную ша лаву Белову.У нее такая страшная морда,что ваши прыщики покажутся незначительным конфузом.
Надо узнать причину...это могут быть гормоны, аллергия на сладкое, демодекоз...как пример. У меня был демодекоз и мне помогло простое дегтярное мыло, использую его вечером.
Ретин-А
Азелик 15%
думаю с очищение проблемы. Возьмите в магнит косметик деликатный гель-скраб для умывания АЕВИТ и крем в красной баночке из этой же серии по типу кожи, матирующий если жирнит или для нормальной и комбинированной.
А кто -нибудь пробовал бактериофаг как примочки делать?
Как отличить прыщики от аллергических ?
Заказала сегодня умывалку, очень много отзывов, что она очень хорошо справляется против акне Vichy нормадерм гель зелёная бутылка 200мл есть и 400
После выдавливания обрабатываю салициловым спиртом 1% и банеоцин порошок засыпаю – быстро удаляются воспаления
Clinique -Acne solutions гель и лосьон
Цинковая мазь или серная. Отлично убирают высыпания
А ещё они когда подсыхают , то шелушатся , и может быть маленькая корочка
Автор, иди к дерматологу и аллергологу.
Они помогут профессионально. На форуме это гадание, а не помощь).
У меня когда проблема была серьезная и ничего не помогало дерматолог выписала Базирон и Дифферин чередовать (утро/вечер). Через пару недель лицо очистилось. Сейчас как только что-то высыпает сразу мажу Базироном на ночь. Через пару дней всё проходит.
У меня когда проблема была серьезная и ничего не помогало дерматолог выписала Базирон и Дифферин чередовать (утро/вечер). Через пару недель лицо очистилось. Сейчас как только что-то высыпает сразу мажу Базироном на ночь. Через пару дней всё проходит.
Ходила к 3 м дераматологам, к 2 аллергологам, к 2 гастроэнтерологам .
Толку нет.
Меня сыпет 3 месяца.
Мало того, от мази назначенной дерматологом, сначала было лучше. Потом как по хуже . В общем до похожа к врачу у меня кожа была лучше , чем сейчас
Хорошее средство от таких прыщиков - Ретасол. И пользоваться им легко: просто точечно смазывать можно.
Депантол крем и Банеоцин ( и сухой и в виде геля/крема).
Ретиноевая мазь очень хорошо лечит прыщи, она нормализует выделение кожного сала, его консистенцию, то есть все то, из-за чего и образуются прыщи. Вот если и она не поможет, тогда идите к гинекологу, поскольку синдром поликистозных яичников может быть причиной появления прыщей, тогда поможет лечение назначенное гинекологом.
Похоже на аллергию. Тесты делали на продукты, на химию, на лактозную непереносимость? У моих аллергии, то прыщики чешутся. У малой на пыль, у сына на много чего и плюс у него лактозная непереносимость, все в куче давало экзему.
Сдавала ig е , он в норме .
Непереносимость лактозы и глбтена нет.
Аллерго панели не сдавала .
Грешу на дисбиоз .
Но явного проявления его в животе нет.
Похоже на аллергию. Тесты делали на продукты, на химию, на лактозную непереносимость? У моих аллергии, то прыщики чешутся. У малой на пыль, у сына на много чего и плюс у него лактозная непереносимость, все в куче давало экзему.
Кстати, очень часть аллергии вызывают паразиты . Тогда организм неадекватно на все реагирует. Проверьте детей .
Сама лечусь второй год, это просто кошмар, после отмены противозачаточных.
Из лучших средств- это ретинолы в креме и алое вера сок вместо тоника. Но если не знать проблему внутри, но крема не помогут. Вообще гадать нечего, либо по жески, либо щитовидка, либо аллергия. Сдайте анализы на гормоны половые и щитовидки.
Сама лечусь второй год, это просто кошмар, после отмены противозачаточных.
Из лучших средств- это ретинолы в креме и алое вера сок вместо тоника. Но если не знать проблему внутри, но крема не помогут. Вообще гадать нечего, либо по жески, либо щитовидка, либо аллергия. Сдайте анализы на гормоны половые и щитовидки.
Сдала) все хорошо
Кстати, очень часть аллергии вызывают паразиты . Тогда организм неадекватно на все реагирует. Проверьте детей .
Спасибо. Убрали причины аллергии и все норм. Лактозу тоже убрали. Кстати проверь на пылевого клеща. У малых на это аллергия. Прыщики тогда и чешуться(( очень кстати распространненая аллергия сейчас. Ковров нет, в кровати поменяли все на специальное белье, уборка правда уже задолбаоа(((. Все стираю 60 град. Вот часто пылевой клещ дает высыпания((.
Спасибо. Убрали причины аллергии и все норм. Лактозу тоже убрали. Кстати проверь на пылевого клеща. У малых на это аллергия. Прыщики тогда и чешуться(( очень кстати распространненая аллергия сейчас. Ковров нет, в кровати поменяли все на специальное белье, уборка правда уже задолбаоа(((. Все стираю 60 град. Вот часто пылевой клещ дает высыпания((.
Да никогда не было.
При чем я каждый день делаю влажную уборку.
Ну и мы ездили в гости, там тоже было. При чем я это связываю с едой почему тт
Сейчас на лице только.
До этого и на спине было, на груди, на руке , маленько даже на животе , и на внутренней части бёдра 2 прыщика было .
Сейчас зудящие вроде прошли.
Теперь лезут маленькое маленькое красные прыщики с капелькой гноя, или просто водичкой.
Не пойму , толи это так проходит все, Толи уже что то другое
Сейчас на лице только.
До этого и на спине было, на груди, на руке , маленько даже на животе , и на внутренней части бёдра 2 прыщика было .
Сейчас зудящие вроде прошли.
Теперь лезут маленькое маленькое красные прыщики с капелькой гноя, или просто водичкой.
Не пойму , толи это так проходит все, Толи уже что то другое
Возможно у Вас как у моего сына. Я писала что у дочки аллергия на пылевого клеща, идут прыщики и они чешутся. У сына пылевой клещ, трава, деревья, кот, собака, орехи, плюс лактозная 100 % непереносимость. Сына наблюдали в Центре иммунологии и аллергии. Живем в Дании. Тут никто никакие тесты не делал ему. Он просто не мог ходить. Экзема страшная была. Все текло. Плюс подключиоас инфекцич. Врачи хоетли делать химиотерапию, я их послала далеко. Улетели в Киев. Там прошли обследование. Куча аллергии, это по моей линии и плюс высеяли стаффилокок. Вот иногда сейчас высыпают прыщики, небольшие, красные и внутри как водичка. Врач которая нас вытянула, сказала это как реакция организма если уровень стафилоккока увеличивается. И идёт как аллергич реакция. Сказала давать таблетку от аллергии и плюс я мажу кремом микс гормон и дизенфекция. За пару дней проходит. Возможно у Вас стафилоккок и модет бытт алерг реакция. Провертесь опять на аллергии, у детей долго не показывало ничего. У меня оказалась 50% лактозная непереносимость, убпала лактозу. А то весной сильно лицо обсыпало. То что сыпет в гостях, не показатель. Модет быть срвпаление.
Возможно у Вас как у моего сына. Я писала что у дочки аллергия на пылевого клеща, идут прыщики и они чешутся. У сына пылевой клещ, трава, деревья, кот, собака, орехи, плюс лактозная 100 % непереносимость. Сына наблюдали в Центре иммунологии и аллергии. Живем в Дании. Тут никто никакие тесты не делал ему. Он просто не мог ходить. Экзема страшная была. Все текло. Плюс подключиоас инфекцич. Врачи хоетли делать химиотерапию, я их послала далеко. Улетели в Киев. Там прошли обследование. Куча аллергии, это по моей линии и плюс высеяли стаффилокок. Вот иногда сейчас высыпают прыщики, небольшие, красные и внутри как водичка. Врач которая нас вытянула, сказала это как реакция организма если уровень стафилоккока увеличивается. И идёт как аллергич реакция. Сказала давать таблетку от аллергии и плюс я мажу кремом микс гормон и дизенфекция. За пару дней проходит. Возможно у Вас стафилоккок и модет бытт алерг реакция. Провертесь опять на аллергии, у детей долго не показывало ничего. У меня оказалась 50% лактозная непереносимость, убпала лактозу. А то весной сильно лицо обсыпало. То что сыпет в гостях, не показатель. Модет быть срвпаление.
А какой анализ надо сдать на стафилококк ? Я сдавала кал на дисбактериоз . Там его нет . Все все нормально
А нос и глаза чесалось ?
А иммуноглобулин е у кем какой Был?
У сына глаза и нос чешет постоянно. Весной на траву и деревья начинаеися аллергич коньюктивит. Залипают глаза ужасно. А так глаза чешет часто и нос тоже. Мы ему тогда все славали. Общий анализ крови, мазки нос рот. Анализы на аллергию. Плюс пониженный витамин Д у него. Врач сказала, тоже дает нехватка витамина Д высыпания. Нос, глаза чешутся, высыпания все похоже на аллергию.
У сына глаза и нос чешет постоянно. Весной на траву и деревья начинаеися аллергич коньюктивит. Залипают глаза ужасно. А так глаза чешет часто и нос тоже. Мы ему тогда все славали. Общий анализ крови, мазки нос рот. Анализы на аллергию. Плюс пониженный витамин Д у него. Врач сказала, тоже дает нехватка витамина Д высыпания. Нос, глаза чешутся, высыпания все похоже на аллергию.
Так стафилококк в каком анализе выявили ?
Нашли как вылечится? Может бактериофаги пить?
Вы подождите. Идите сначала в обычную лабораторию. Сдаете тесты на аллергию, выберите панель где есть пылевой клещ, животные, и т.д. плюс обязательно тесты на бытовую химию. Странно почему вас аллерголог и дерматолог не послал сдать тесты. Ждите результат.
Я склоняюсь что у Вас аллергия на пылевого клеща. Если чешется нос, глаза, высыпания дают зуд, это скорее всего аллергия. То что вы влажную уборку делаете, это хорошо. Но подушка и одеяло должно быть специальное, диван на котором лежите кожаный, подушечки на диване убрать. То что обсыпает в гостях, тоже поспали в кровати, где не специальное одеяло и подушка. Я дома поменяла все в постели , на спец где не обитают клещи. Аллергия не лечится, просто надо убрать раздражитель. Чтобы облегчить состояние. Сделайте тесты, плюс смотрите чем пользуетесь, крем, шампунь, краска для волос и т.д. У знакомой обсыпало, чесалось и аллергия на краску для волос, которой давно пользуется. Накопителтный еффект. И бахнуло. Подождите с стафилоккоками, сдайте тесты аллергии а потом от результата пляшите.
Попробуйте маску Skind8 с розовой глиной, мне очень хорошо помогает в борьбе с прыщиками. Можно прям точечно на высыпания наносить
мне помогает точечное подсушивание, краснота тогда и сам прыщ быстрее проходит, а вообще, чтобы их в дальнейшем было меньше, надо обратить внимание на питание и уход + полисорб можно пропить курсом, тоже помогает
мне помогает точечное подсушивание, краснота тогда и сам прыщ быстрее проходит, а вообще, чтобы их в дальнейшем было меньше, надо обратить внимание на питание и уход + полисорб можно пропить курсом, тоже помогает
Знаете, если бы все так было просто.
Я за эти 3 месяца что только не пила и полисорб и много чего ещё.
Все равно появляются.
Дело даже не в том как их убрать , если новые появится не будут, то старые быстро уйдут и все. Но проблема именно в том , что новые постоянно появляются.
При чем это не обычные угри, прыщи, это аллергическая сыпь.
От которой ничего не помогает, ни антигистаминные, полисорб на время приглушает, невозможно же его пить постоянно.