Добрый день, дамы) Посоветуйте, пожалуйста, средство, которое РЕАЛЬНО сужает поры... Мне какое-нибудь посерьезней для 30+
Знаю народные. Маска из яичного белка. Нанести на чистую кожу, ждать, пока засохнет.
Протирание кожи раствором воды с соком лимона 50% воды на 50% свежевыжатого лимонного сока. Лимон также обладает отбеливающим и смягчающим эффектом
Вокруг глаз очень чувствительная кожа. Ну думаю, что такие средства будут безопасны для глаз.
Надо просто уметь выбирать ;) у меня средство для снятия макияжа от бренда Ланкастер
У меня тоже :) но с Ланкастер всё ок - даже шелушения прошли со временем
У меня заметные поры в областне носа, но он по жирному типу кожи.
Мне помогает, распаривание и чистка , вакуум или ложкой. С последующим нанесением маски из глины и умываниеи прохладной водой. Достигла успеха, пор почти не видно, но в этом деле главное системность.
Реально ничего особо не помогает. Нужно делать пилинг, а потом поддеррживать эффект кремами.
я пилинги люблю, вот реально выравнивают кожу и не только тон, а именно рельеф. На срединный к косметологу хожу, а дома у меня энзимная пилинг-маска
1. Хим. Пилинги
2. Альгинатные маски.
Я пользуюсь " Солнечный свет".
Lotion p50 от Biologique Recherche. Это кислотный пилинг, сильный.
Дифферин, скинорен, коензит, азикс дерм. Все остальное фигня и хлам. Но действие не с первого раза, через 3 месяца ежедневного применения.