Покрасила брови, краска смыслась меньше, чем за 1,5 недели. Долговременная укладка не подходит, т.к. брови не сильно густые и смотреться будет нелепо. Что посоветуете? Какие процедуры делаете себе вы?
Пудровый татуаж. Хожу 1 год и не крашу брови, какая красота! Цвет- гранит.
Сбриваю машинкой для срижки водос с насадкой "под троечку"
Иногда их выщипываю и все, вообще считаю бредом что то с ними делать, кроме как накрасить..
Я себе сама иногда крашу брови дома, беру элан. Просто укладываю либо прозрачным гелем, либо если его нет мылом. Сейчас реже красить стала, просто укладываю, мне и так нравится. У меня брови не очень густые и не очень темные
дарю цветы, приглашаю на романтический ужин, исполняю любой каприз
Ламинирование делаю. Если не хотите в салон идти на эту процедуру, то на валдбериз есть такая штука в железной баночке воск-мыло для бровей. Нужно щеточку намочить (лучше даже фиксатор использовать вместо воды) и потереть эть мыло воск, расчесать бровки, когда высохнут можно еще тенями для бровей более четкую форму прорисовать. Получается красиво и естественно.
Умываю их водой вместе со всем лицом. Не трогаю их, ну разве что бывает глаза трешь руками, когда долго за компом посидишь, и брови заодно как помассируешь, это довольно приятно. Больше ничего, как-то они у меня сами справляются с превратностями этой жизни, растут себе, не болеют.
Выщипываю форму,крашу карандашом для бровей и укладываю гелем для бровей вивьен сабо
Выщипываю,подстригаю и крашу карандашом + укладываю гелем.Татуаж делала,но «смылся»через неделю
Приклей полоски шерсти с медведя!
на данном этапе у меня активатор роста horse force , испортила татуажем, вывела его лазером и вот отращиваю. Шикарный активатор, реснички тоже им мажу) всё прёт как на дрожжах.
Несколько раз в день кошу газонокасилкой😁
Всю жизнь мою шампунем(каждые 2 дня,когда намыливаю голову.шампунями пользуюсь только безсульфатными),потом так же наношу бальзам/маску,как и на волосы(без силиконов,если интересно).брови у меня генетически чёрные и брежневские-не то,чтобы за счёт данных процедур)но смывать укладочный гель,если вы им пользуетесь,все же необходимо. Кстати,насчёт гелей:укладываю при помощи плоской щетки для бровей,предварительно легонько нанеся гель для укладки волос на саму щетку(предпочитаю не восковой,а прозрачный-на водной основе).А этот кипиш с прозрачной водичкой и щеточкой во флакончике,которая должна якобы укладывать и фиксировать брови...до сих пор не въезжаю,зачем вы их покупаете
Я с ними разговариваю. Это очень помогает росту волос. Брови становятся шире и гуще.
Ламинирование делаю. Если не хотите в салон идти на эту процедуру, то на валдбериз есть такая штука в железной баночке воск-мыло для бровей. Нужно щеточку намочить (лучше даже фиксатор использовать вместо воды) и потереть эть мыло воск, расчесать бровки, когда высохнут можно еще тенями для бровей более четкую форму прорисовать. Получается красиво и естественно.
Писечку на лобке и вокруг очка мазать можно, мм?
Всю жизнь мою шампунем(каждые 2 дня,когда намыливаю голову.шампунями пользуюсь только безсульфатными),потом так же наношу бальзам/маску,как и на волосы(без силиконов,если интересно).брови у меня генетически чёрные и брежневские-не то,чтобы за счёт данных процедур)но смывать укладочный гель,если вы им пользуетесь,все же необходимо. Кстати,насчёт гелей:укладываю при помощи плоской щетки для бровей,предварительно легонько нанеся гель для укладки волос на саму щетку(предпочитаю не восковой,а прозрачный-на водной основе).А этот кипиш с прозрачной водичкой и щеточкой во флакончике,которая должна якобы укладывать и фиксировать брови...до сих пор не въезжаю,зачем вы их покупаете
Вот, я тоже постоянно брови причёсываю щёткой, чтобы колосились аккуратно. Лучше ничего нет.
как раз негустым нетёмным бровям пойдет укладка. у меня средненькие брови по густоте, я делаю укладку, очень красиво! все делают комплименты. и я делаю ее без перерыва второй год. И каждый вечер перед сном мажу качественным средством для роста и затемнения бровей. это позволяет бровям оставаться качественными и густыми. делаю укладку раз в полтора месяца, там же и оформление, окрашивание. Подщипываю лишнее сама.