Гость
Статьи
Синяки

Синяки

Всю жизнь у меня под глазами очень тонкая кожа и синяки как у зомби...есть ли вообще средства и способы уменьшить это?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Либо маскировать, либо процедуры у косметолога. Без осмотра сложно сказать какие подойдут именно вам. Цель - улучшить кровоток, чтобы тёмная мышца стала светлее и уплотнить кожу, чтобы меньше просвечивала тёмная мышца и сосуды ( иньекции Мезоай, Нития) Иногда заполняем филлером, но надо учесть много нюансов, чтобы не стало хуже.
Режим сна и отдыха, тонизация кожи (холодные патчи), свежий воздух, не перегружать глаза - все это может улучшить ситуацию, но не всегда.

Гость

раз это врождённое, то сложно убрать. По моему колоть что то можно, но если Вам до 30 то точно не вариант так рано на уколы подсаживаться. Можно корректором или консиллером пользоваться. Я ВВ свой наношу полностью на всё лицо и синячки тоже меньше становятся.

Гость
Гость

раз это врождённое, то сложно убрать. По моему колоть что то можно, но если Вам до 30 то точно не вариант так рано на уколы подсаживаться. Можно корректором или консиллером пользоваться. Я ВВ свой наношу полностью на всё лицо и синячки тоже меньше становятся.

Какой ВВшник у Вас? Его на дневной крем или без?

Гость
Гость

Какой ВВшник у Вас? Его на дневной крем или без?

я по разному наношу. Иногда сохнет кожа, тогда я сначала дневной и потом ВВ, а чаще сразу после тоника ВВ наношу, когда макияж делаю. У меня Гиалуроновый ВВ Либридерм, второй год его покупаю.

Я использую кубики льда каждое утро. Просто глажу ими по своему лицу и результаты просто ошеломительные! Сами попробуйте, убедитесь;)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: