У мужчины моего очень проблемная кожа,точную причину не говорит,спосила раз он такой простуда, но это бред. Дело в том что у него все лицо в рублях от прыщей, и также появляются новые а старые проходят, на руках тоже есть но брльше на лице, многих это смущает..спрашивают что это..я не могу ж пытать его и не красиво с моей стороны это . Ему 38 и это уже с пожросткового возраста у него, на руках спине тоже есть но мало. Скажите что это может быть,я так думаю что это акне. И может ли это передасться ребёнку??на счёт лечения сразу нет,он не пойдёт это исправлять ему пофиг. Правда выпедеж такой от него идёт ,будто он красавец и дефекта нет..
Видимо ты не в курсе в таком возрасте что такое днк?
Конечно передается. У моей мамы в 45 лет прыщи, и у меня в 21 до сих пор прыщи с 12 лет. Это все генетика и с ней шутки плохи. 50% что у ребенка будет плохая кожа и вы никак не повлияете. Думать вам.
Передается.Но тут похоже вообще на заболевание крови,сепсис в детстве.По вашим словам,это вообще фурункулах,речь про все тело.
Передастся. У моего отца у брата такое. И у меня как аллергия на молочное
Предрасположенность может передаться. Рубцы, конечно, нет (лысенковщина обнимается с телегонией и уходит в закат, рыдая), но подцепить те же заболевания можно запросто.
У друга такая фигня была, но он вполне пролечил, кстати.
Чтобы сказать,наградит он детей своей болячкой или нет,надо знать,что это за болячка.Но судя по описанию,это демодекоз,болезнь людей с сильно сниженным иммунитетом.Демодекс передается контактным путем,и вероятность заражения ребенка есть.
Предрасположенность может передаться. Рубцы, конечно, нет (лысенковщина обнимается с телегонией и уходит в закат, рыдая), но подцепить те же заболевания можно запросто.
У друга такая фигня была, но он вполне пролечил, кстати.
У матери и отца егг такого нет .странно.насчет лечения ему пофиг, не пойдет, его вмдимо не напрягает и он мне даже причину не говорит,что это.скрыает,ухрдит от ответа
обратитесь лучше к генетикам с этим вопросом
Мальчику все от мамы передаются , от папы все девочке передаётся .
Передаётся. Это гормональная предрасположенность. Мне такая кожа полжизни испортила. Если в остальном красавец - то можно ещё подумать, у меня от папы хотя бы модельные ноги достались
Ребёнок вас будет ненавидеть за это.
Сразу видно, что медицинского образования у вас нет, прошли курсы и именуете себя косметологом.
Прежде, чем раздавать советы о лечении, ставят точный диагноз. А автор его не знает. Не все высыпания в классическом понимании акне.
И, если предположить, что это акне, то ищут причину, а не устраняют последствие. Элементарно гормональный дисбаланс, проблемы с ЖКТ становятся причинами появления высыпаний на коже. Тут хоть заливайся ретиноидами, но пока не устранишь проблему - прыщи будут продолжать расти.
Более того, вы не знакомы с генетикой. Акне не передаётся в качестве генетического заболевания.
Бывают такие прыщи от того, что на коже живет клещ. Тогда вам может передаться. Это можно проверить анализами, можно вылечить. Насколько знаю, рубцы от прыщей появляются, если их выдавливать. Возможно, и не было бы рубцов, если бы мужчина лечил кожу правильно.
Акне и тип кожи передается, увы.
Ну если мужчина заглянет вам туда, где ребенок и ребенок скривится. А способ есть: подносить свечку к родильном у месту и как малыш появляется, он глазки так делает.😑
Это генетика, я так думаю.
Будет и дальше передаваться плохое состояние кожи.
Сейчас вот такие рубцы, а у кого-то прыщи (гнойники) и секс тут не поможет.