Какой цвет глаз красивее?
Голубые, серо-голубые.
все хороши по своему. зависит от лица
Карие - самые красивые глаза.
На самом деле красивыми и некрасивыми бывают и карие и зелёные глаза. Поэтому цвет не так важен.
А чего вас так бомбануло? Мой комментарий вас лично задел или у вас трудности с пониманием написанного?
Болотный цвет -это один из оттенков зеленого и именно этот оттенок глаз встречается чаще всего, как зеленый. Ничего там красивого нет, если только глаза сами по себе не большой красивой формы.
А чего вас так бомбануло? Мой комментарий вас лично задел или у вас трудности с пониманием написанного?
Болотный цвет -это один из оттенков зеленого и именно этот оттенок глаз встречается чаще всего, как зеленый. Ничего там красивого нет, если только глаза сами по себе не большой красивой формы.
Это Инне Вагине.
важен не цвет, а общая симпатичность лица
Кто-то с болотными глазами мужа увела? Не бывает такой агрессии на ровном месте. 😉
это не зеленые глаза, а светло карие.
у меня странный такой светлый цвет глаз( я бы их светло-карими назвала) Mогут быть от почти желтого до зеленого. сильно зависит от цвета одежды и освещения.
А есть настоящие "зеленоглазки", но их мало:)
зелёные рулят !
это не зеленые глаза, а светло карие.
у меня странный такой светлый цвет глаз( я бы их светло-карими назвала) Mогут быть от почти желтого до зеленого. сильно зависит от цвета одежды и освещения.
А есть настоящие "зеленоглазки", но их мало:)
У вас, видимо, ореховый цвет глаз) А болотный - это всегда зеленоватый вне зависимости от цвета волос, одежды и макияжа.
А чисто зеленого да, очень мало (а жаль), я в реальности таких не встречала, только болотные и бирюзовые.
Есть каре-зеленые, больше всего нравятся. Могут менять оттенок.
У вас, видимо, ореховый цвет глаз) А болотный - это всегда зеленоватый вне зависимости от цвета волос, одежды и макияжа.
А чисто зеленого да, очень мало (а жаль), я в реальности таких не встречала, только болотные и бирюзовые.
аха ) Спасибо, наверное) я думала, мои идут в одну кучку - с непонятными цветами : ))
Главное не цвет, а форма глаз . Сами глаза красивые или нет
Мда, уже помимо агрессии "сколько ж боли" появилось, ну у вас и фантазия (или обида за личное) )) Ну ок, а в чем именно в этих словах заключается агрессия и боль? Расскажите подробно))
Ну какой человек скажет «ничего в этом красивого нет»? Только обиженный.😉
Обида за личное как раз у вас прослеживается, о чем я вам выше и сказала, не стоит повторять моих слов)
Кстати у меня карие глаза, так что мимо
Цвет фекалий однозначно не топ.
Ну какой человек скажет «ничего в этом красивого нет»? Только обиженный.😉
Обида за личное как раз у вас прослеживается, о чем я вам выше и сказала, не стоит повторять моих слов)
Кстати у меня карие глаза, так что мимо
Ага, уже помимо агрессии и боли, появилась обида (я, кстати, не повторяла, лечите память:) . В следующем комменте походу появится ненависть/ярость/зависть и.т.д.
Однако вы увиливаете, в чем же именно вы узрели агрессию, боль и.т.д? Прослеживается - не аргумент. Это мое мнение, что в болотных глазах ничего красивого нет, впрочем, как и в пятом+ размере груди или явно лишнем весе. А вот у вас на мое мнение (с чего бы?) появляется неадекватная реакция, смахивающая на агрессию, боль или обиду)) Вы же не будете отрицать, что на ровном месте прицепились ко мне и стали моим словам безосновательно приписывать левые эмоции? А это очень смахивает на проекцию, простыми словами - что у кого болит, тот о том и говорит))
Мне все равно какой у вас цвет, не обижайтесь и не злитесь))