Как цвет глаз по вашему мнению самый красивый или какой бы вы хотели?
Hazel eyes
Мне нравится мой - карий
А так зелёные голубые красиво
Зелёные. Медовые. Медово зелёные глазки.
У Легендарного именно такие. То зелёные, то медово зелёные, а во время оргазма или на солнышке, медовые медовые. Я влюбилась в его глаза.
Зеленый.
Главное не цвет, а форма.
Ой, щас начнется, карий обзовут govnoглазами, а самым идеальным вариантом будет зеленый.
У Кроули в Благих знамениях отличные глаза. Цвет тоже!👍👍👍😂
От цвета мало что зависит, только если он не какой-то очень прям редкий и яркий.
Красота зависит от того, подходят ли глаза к общей красоте лица.
А то тут сейчас начнут писать, что карие самые убогие, а зеленые лучше всех. Хотя мания на зеленые только из-за их редкости. А взять и изменить всем глаза на зеленые, половина бы с ними выглядели как дурачки.
Красота зависит от того, подходят ли глаза к общей красоте лица.
А то тут сейчас начнут писать, что карие самые убогие, а зеленые лучше всех. Хотя мания на зеленые только из-за их редкости. А взять и изменить всем глаза на зеленые, половина бы с ними выглядели как дурачки.
Да полно людей зеленоглазых. Просто оттенки разные есть
Каждый цвет глаз по своему красив.
самый красивый - цвет глаз любимого человека
Фиолетовый
Серый или голубой. Зелёный. Да собственно всё.
Мой осталтные г овно
Темно-карий и черный
Очень нравятся темно-карие, без рыжины, еще чёрные-когда глаза большие смотрятся очень выразительными. У меня синие
Ой, у другого друга такие темные, почти черные. Есть в них нечто... демоническое. Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя. 😃
Даа, есть что-то такое в черных глазах демоническое))) у дедули моего глаза черные- черные, даже не знаю как описать это.
У меня вот такие глаза https://postimg.cc/7Cb0521X а у дедули в несколько раз темнее, и смотришь в эти его глаза и даже не знаю как описать эти вот "ощущения"
Даа, есть что-то такое в черных глазах демоническое))) у дедули моего глаза черные- черные, даже не знаю как описать это.
У меня вот такие глаза https://postimg.cc/7Cb0521X а у дедули в несколько раз темнее, и смотришь в эти его глаза и даже не знаю как описать эти вот "ощущения"
Ой, какая Вы милаха с мистическими глазами. 😉
Мне чёрные нравятся, а мои темно карие с возрастом светлеют
У меня карие, но я хочу зелёные
А если глаз у зрачка карий,потом зелёный и ободок серый?😗
все светлые оттенки красивы, и светло-зеленые, и голубые, и серые, а вот темные не нравятся
карие глаза у меня почему то ассоциируются с темнокожими, ну или азиатами, арабами...все таки европейским чертам лица идут светлые оттенки. А их много и почти все прекрасны, и голубые, и все оттенки зеленого (а их много, кстати), и серебристо серые, и янтарные, почти золотые )) просто красивейший цвет
Противоположный) У меня вот светлые глаза, а нравятся темные. Черные и любые оттенки карих
Самый прикол, что зеленые глаза считаются светлой разновидностью карих. Они чаще всего такого болотного цвета. Вот у меня глаза были карими, а теперь цвет как-то меняться стал на непонятный болотно-зеленый. Да уж лучше бы карими остались, чем это.