После мезороллера на всем лице остались точки, выглядят как расширенные поры, все лицо как будто рыхлое. Прошел уже месяц, все не проходят. Косметологи говорят, что наверное само пройдет, но мне не верится.Кто нибудь сталкивался с таким?
ничего себе, так точно не должно быть. Вам скорее всего не стем размером игл роллер применяли. Попробуйте теперь кремом липидовосстанавливающим Церафавит пользоваться, он ещё и с пробиотиком, только на пользу будет
Вам может помочь эрбиевый лазерный пилинг, он сокращает поры, цвет лица улучшает, очень классный эффект. Я его делала у доктора Коньковой М.А. (dr.konkova в ***), очень легкая рука у нее. Как минимум можете сходить на консультацию, может какой-то другой метод подойдет.
Да, возможно роллер какой-то некачественный, точнее иголочки в нем, а может он для кожи головы а не для лица, они ведь тоже разные бывают. Я конечно на лице мезороллер не пробовала, использовала только для кожи головы, когда лечила волосы, а к лицу такими приспособлениями я даже боюсь прикасаться, только косметологу своему доверяю всякие инъекции (и кстати я когда мезотерапию делала, мне вводила врач через маленькую иголочку точечно, следов в дальнейшем никаких не оставалось). Я думаю, что расширенные поры это лишь последствие, коже наверное витаминов или минералов не хватает каких-то, обратитесь к специалисту лучше, спокойнее будет. Если интересно, то я к Бабаевой Лоле хожу в госпиталь мира, потрясающий косметолог с огромным опытом.
Впервые как начался псориаз обратился в клинику Ретиноды, хорошо, что врач попался нормальный, сразу смог выписать мазь, которая помогла и таблетки для чистки, так что не успел запустить.
ничего себе, хорошо я так и не рискнула попробовать) Дома валяется новенький мезороллер) Теперь наверное Вам лучше пилинг делать, что бы всё это сошло и выровнялось. Мне очень нравится энзимная пилинг-маска у Мезолюкс, кожу реанимирует и сделает ровненькой и сияющей