Гость
Статьи
Поможет ли сохранить …

Поможет ли сохранить овал лица ?

если я буду спать с бинтом как Элина Быстрицкая? Хочу заказать специальный бинт для лица. Мне 35 лет. Не лохотрон ли этот бинт?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сделайте укол в подбородок и не майтесь ерундой.

Гость

На шее бинт затяни, так эффективнее

Гость

Нет не лохотрон. Но имейти ввиду, щеки всеравно поплывут, как бы Вы не старались,такова природа (тут мезонити можно ставить со временем). Еще штучка есть классная на ВБ которая с пружинкой, качает платиссу и помогает от брылей (тренажер от второго подбородка) Реально помогает, но и соответсвенно гимнастика для лица.Все работает, делаю.Мне 30.

Гость

Если есть начинающийся птоз, то нужно идти к хорошему косметологу. Советую процедуру аппаратного смас лифтинга Doublo, безболезненная процедура, покраснения проходят лично у меня за полчаса. Делаю раз в год для нижней трети лица, и все прекрасно, никакого опущения в 37.
Доктор вам проверит смас слой на узи, определит глубину волн. Месяц-два, а то и дольше будет активно вырабатываться коллаген и эластин, и вы будете замечать, как кожа подтягивается. Только делать нужно на хорошем аппарате (Не китайском, который просто выпаривает кожу) в клинике с лицензиями именно у доктора. В Москве могу посоветовать своего доктора косметолога - Конькову М.А. (dr.konkova в ***).

Гость

Посмотрите старение костей черепа и все поймёте. Вот что нужно восполнять

Марина

Сейчас ни к чему такие сложности, проще пройти несколько процедур у косметолога, чтобы кожу поддержать. А можно и одной процедурой овал на место вернуть, Альтера например. Я делала у Азизы Усмановой, эффект фантастический, и врач сказала год точно продержится.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема