Добрый день. У кого нависшее веко, если ли какой нибудь метод чтобы хоть маленько его брать, кроме операции
Похудеть
Нет, худение и вес не при чем тут. И доктора тоже не при чем) На самом деле, как это ни странно, проблема в ослабшей мышце лба- лоб сиал слабый и "сполз" вниз, на брови, брови опустились, а кадется- что это веки вот опущенные стали(
Это мало кто знает.
Но надо делать спец упражнения для лба, и для глаз тоже. Подходящие упражнения помогают отлично.
Нет, худение и вес не при чем тут. И доктора тоже не при чем) На самом деле, как это ни странно, проблема в ослабшей мышце лба- лоб сиал слабый и "сполз" вниз, на брови, брови опустились, а кадется- что это веки вот опущенные стали(
Это мало кто знает.
Но надо делать спец упражнения для лба, и для глаз тоже. Подходящие упражнения помогают отлично.
Даже такое есть? Буду знать)
Лицо- так же как и тело- его форма зависит от тонуса мышц. Если вы перестанете напрочь двигать рукой или ногой лет 10, то потом не узнаете, во что они превратятся, в какие сосиски... и с лицом также. Мышцы лица нуждаются в проработке. А не в хирургии( и никакие суперкрема тут не помогут- это всё для дураков) доя выкачивания денег
А спец фэйсупражнкния бесплатны, и есть на ютубе
Ну тут, как я понимаю, не отёк, просто веко провисает - видел у людей с такой болезнью, один глаз как будто наполовину прикрыт, тут дело в мышце и человек просто не может открыть его до конца.
Это птоз, и истинный птоз очень редкое явление. В основном- из за дистрофии вкпзних мышц лица
Силиконовые липучки для нависшего века. Почитайте. Дают временный эффект. Сама не пробовала, но тоже хочу.
На ютубе девушки демонстрируют такие упражнения, разные. Подходии для обоих полов) начинаиь делать лучше перед зеркалом. Учиться. Сперва даже может показаться какой то ерундой), но если правильно делать и каждый день по 5-7 мин в течение 2-3 мес, то вы потом не узнаете себя в зеркале!
На счёт того что соль заднрживает жидкость в организме и не дает ей обновляться я уже давненько знаю, когда начал в тренажерку ходить много инфы прочитал)
Некоторое количество натрия все равно жизненно необходимо, то есть нельзя совсем от соли отказаться. Главное - на ночь соленое не принимать)
Хотите селедку- то разберитесь с ней днем)
Это врождённая особенность. Ничего с этим не сделаешь. У всех азиатов нависшее веко: японцы, корейцы, китайцы. Живут как-то.
У меня односторонний потоз (не врождённый, а приобретённый вследствии неврологических проблем), в будущем планирую сделать блефаропластику, чтоб с возрастом не усугубилось. А пока только коррекция макияжем. Ещё пробовала клеить специальные липучки для поднятия века, но они только усугубили ситуацию впоследствии, т.к. кожа растянулась.
У меня односторонний потоз (не врождённый, а приобретённый вследствии неврологических проблем), в будущем планирую сделать блефаропластику, чтоб с возрастом не усугубилось. А пока только коррекция макияжем. Ещё пробовала клеить специальные липучки для поднятия века, но они только усугубили ситуацию впоследствии, т.к. кожа растянулась.
*птоз
не бойтесь операции, для нее даже общий наркоз не нужен, и восстановление быстрое и легкое. Веки это так зона которая очень хорошо корректируется и заживает потом. Посмотрите у Гущиной А, О. работы – фото до и после ее пациенток, кто в возрасте – омолаживается конкретно, кто молодой – становится красивее и здоровее на вид. А упражнения никакие и кремы уж точно тут не помогут)