У меня после аварии остался огромный шрам на лице и деформация носа. Мне 21 год. Авария была в 2010 году. Прошло уже 5 операции но девормация носа и рубец никуда не делся. На фоне всего этого у меня большие комплексы. Общаюсь с парнями с интернете но боюсь пойти на свидание, боюсь пойти работать так как там же люди будут видеть меня такой какая я есть. Ношу маску при выходе на улицу. В детстве очень сильно гнобили в школе. Работать есть огромное желание , как перебороть страх быть обсмеяной? Боюсь что будут унижать за счёт внешности, показывать пальцем . Хочу работать и заработать на операцию
ну так-то в 21 год надо умнее быть, а не про "показывать пальцем" писать... Пообсуждают первые дни и привыкнут, делов-то. У нас в офисе главбух после инсульта так вообще с каким-то вывернутым лицом и знаете что? Всем пох. А общаться с ней интересно. Все и общаются, разумеется.
А сколько стоит операция?Неужели не кому помочь вам из близких?
Вот вам стимул работать и Хорошо зарабатывать. И в результате, получите и много денег и исправите лицо.
Наберите в гугле : Яна,Ставрополь,нос. О ней передача у Малахова была,как то работает девушка.
а вы что сирота, близких совсем нет? не бойтесь просить. Пусть помогут деньгами. Никто не застрахован, ты мне я тебе, потом вы им как-нибудь поможете. Врача нужно хорошего для исправления, читать отзывы, смотреть чтоб был не меньше кандидата наук, чтоб не слишком молодой и не слишком старый, лучше если еще за границей учился и практиковался, там технологии лучше. Я видела девочке хорошую операцию сделали, то ли в Польше,то ли в Литве, на носу. Там должно быть не так дорого как в Германии или Израиле. Ищите нормального врача. А что прям без операции так плохо? может вы себя наркучиваете? уже столько операций было, наверное уже не так плохо....вы уверенны что прям никуда без операции?
Кто знает, чем лучше убрать шрам на лице? Он небольшой, но цвет очень яркий..