Решила отрастить брови с мая месяца прошлого года. Так как задолбалась их щипать практически через день (брови чёрные и густые, растут очень быстро, на следующий день видно пеньки). Так вот мне нравится, вроде и не буду их больше дёргать. Надоело... Сколько времени бровям требуется, чтобы полностью восстановить свою природную форму (у меня до сих пор видно, что они полностью не восстановились, а щипала я их лет пятнадцать, да ещё и воском мне их удаляли, чтобы подольше волос не появлялось). Получается я их не трогаю уже примерно месяцев семь. В общем, есть ли на форуме девушки, которые не выщипывают свои брови. Сколько отращивали? Мне 31 год.
После 15 лет выщипывание брови никогда полностью не восстановятся. Никогда! Безусловно что то отрастает, но проплешины останутся. Я щипала 12 лет, сейчас уже 9 лет не щипаю брови, кончики отрасли полностью, а вот середина и начало брови все равно плешивые
У меня и до того, как я их выщипывала они были не очень густыми по краям, и внизу, ближе к веку. Тоже не выщипываю, ибо разницы особой нет.
У вас все так плохо?у меня отрастает. Мне 32.щипала с 16 лет.
Полностью вряд ли восстановятся, там же фоликули некоторые погибли и волосы из них расти уже не будут
Да нет, не плохо. За полгода отрасли очень даже густо. Просто я сужу по детским фото, где видно, что брови были очень густые, а я не ценила... Я понимаю, что после стольких лет выдергивания волос может и не восстановиться густота. Меня просто интересует, когда мои брови "решат"сколько ещё месяцев или лет им восстанавливать свою природную форму...
После 15 лет выщипывание брови никогда полностью не восстановятся. Никогда! Безусловно что то отрастает, но проплешины останутся. Я щипала 12 лет, сейчас уже 9 лет не щипаю брови, кончики отрасли полностью, а вот середина и начало брови все равно плешивые
Да-да, кончики бровей на удивление быстро отрасли, а вот начало с проплешинами, в середине не все так печально. Но в принципе, я довольна своими бровями... Надеюсь, что что-то стоящее отрастет😅
хм, ну даже не знаю, у всех по-разному.
Попробуйте активатором роста бровей и ресниц пользоваться, после этого средства у меня наконец-то стали нормально расти брови.
Я год где-то выщипывала, да, такой скромненький стаж) сейчас уже около полугода вообще не трогаю, брови начали отрастать, но растут неравномерно) даже формы разной)