После 35 начало резко плыть лицо. Все анализы в норме. Сахар, холестерин и т.п. Спортом занимаюсь. Лишнего веса нет. Из минусов - люблю вечером попялиться в смартфон. Возраст? Знаю множество людей за 40 и 50 у которых никаких проблем с лицом нет. У кого был такой опыт? Генетика или образ жизни? Какие могут быть причины?
Вы сами ответили генетика и образ жизни.
Генетика
Гравитация
Сообщение было удалено
Пойди помой
Старость как бы-процесс необратимый
Приближантесь к 40 - ка годам , не у кого личико как в 20 жо 50 не остаютёться.
Сходите проконсультируйтесь к грамотному косметологу
Ой, я если свои косяки опишу в плане заболеваний и плохих привычек форума не хватит,((( курю много, ем много... диабетом болею... ну вот НЕ вижу я у себя морщин почему-то(ну кроме тех которые отличают меня от всех других типа носогубной складки), что мне с лупой возне зеркала себя исследовать?!
Так то я, вспоминая бабушку, думаю что долго еще от морщин страдать НЕ буду, а смотря на мою КРАСИВЕЙШУЮ маму кот никто не верит что она моя родная мама в ее то 58 лет...(мне на 20 лет меньше-38)
А все потому что я жирная... нет, не полная, не толстая я откровенно жирная.( только на комменты моего ответа НЕ отвечаю, можете сразу АП стенку убиться, тролли мерзкие!!!!!!!!
Спермотерапия Пиши мне в личку Даже задница поплывет
Ой, я если свои косяки опишу в плане заболеваний и плохих привычек форума не хватит,((( курю много, ем много... диабетом болею... ну вот НЕ вижу я у себя морщин почему-то(ну кроме тех которые отличают меня от всех других типа носогубной складки), что мне с лупой возне зеркала себя исследовать?!
Так то я, вспоминая бабушку, думаю что долго еще от морщин страдать НЕ буду, а смотря на мою КРАСИВЕЙШУЮ маму кот никто не верит что она моя родная мама в ее то 58 лет...(мне на 20 лет меньше-38)
А все потому что я жирная... нет, не полная, не толстая я откровенно жирная.( только на комменты моего ответа НЕ отвечаю, можете сразу АП стенку убиться, тролли мерзкие!!!!!!!!
Логично, у полных меньше морщин. В определенном возрасте вообще, как говорят, стоит выбор: либо фигура, либо лицо. У меня была знакомая пожилая женщина: идеальная фигура с осиной талией и лицо в глубоких морщинах.
Но в стартовом посте речь не о морщинах.
Генетика играет огромную роль, это правда. У меня так же, до 30-32 нормально было, сейчас 35 и лицо поплыло и тело куда то не туда пошло. Вы посмотрите крем Mezolux дневной от Либридерм. Я себе взяла и дневной и ночной, он хорошо овал подтягивает, морщинки мелкие убирает, кожа более свежая на вид с ним. В составе водоросли. И пейте воды много.