"Джесс" от акне
Мне выписывали линдинет при высыпаниях,пропила три пачки,стало ломить суставы и вены полезли наружу,бросила...и месяца не прошло,как весь лоб просто покрылся бугристыми прыщами(в жизни такого не было),я в ужасе просто была от такого лечения.
Не вижу смысла пить гормональные препараты от прыщей. Может причина другая совсем. Купите крем-актив Эпидерил, он с метронидазолом и травами в составе, точно от прыщей избавит. Я пользовалась недели три и всё прошло, даже следы постакне.
Автор,не стоит принимать противозачаточные Джесс.почитайте побочки
Врачам лишь бы выписать.так уже давно не лечат.копать нужно глубже ,проблему нужно устранить ,а не заглушать проблему и пить опасные таблетки для женского гормонального здоровья
Я пробовала мне не помогло почему то, сейчас лечусь азелик гелем второй месяц результат супер, ну не сразу. Где то недели через четыре уже стало заметно, кожа светлее стала, и блеск жирный наконец то ушел.
Я такой не пробовала, меня вылечил клиндовит гель, прыщи больше не появлялись. Забыла уже даже о них.
Я пробовала мне не помогло почему то, сейчас лечусь Клиндовит гелем второй месяц результат супер, ну не сразу.
сейчас лечусь азелик гелем Где то недели через четыре уже стало заметно, кожа светлее стала, и блеск жирный наконец то ушел.
У меня сынуля в подростковом возрасте от угревой сыпи избавился с помощью азелика. очень уж он ему помог.
Мне при прыщах здорово помог гель Азелик, наносила просто два раза в день и сама не заметила, как сыпь ушла. Классно так)