Парень говорит,что у меня маленькие губы, но не даёт денег, чтобы они стали больше)
Что делать?
Менять парня
Ну так заработай сама. Твоей ведь дефект.
Если девушку что-то не устраивает в парне, она же ему не дает денег на пересадку волос/коррекцию лица/персонального тренера.
Тебе они нравятся? Если нет - заработай сама и переделай.
Если да - так и кажи парню, что тебе норм, а он со своими хотелками пусть идет лесом
Маж каждый вечер касторкой.
Это дёшево.
А ничего собственно не делать , менять парня или покупать хорошую помаду или бальзам для зрительного увеличения если вы противница инъекций
Как вариант, послать его на хeр?
Возьми сосуд диаметром с рот, поднеси к губам и отсоси вакуум. Делай такие процедуры утром и вечером, губы сами вырастут
Я в жизни бы не колола себе губы, скорее парень пошел бы нахрен
А как он стал вашим парнем? Не видел ваших губ при знакомстве, был слепой, а позже прозрел? Это обычный абъюзер, сначала ваши губы не нравятся , вы их увеличите, потом Ваши сиськи почему-то растут не на спине, пересадку сделаете, потом ноги удлинять и пошло- поехало, его цель снизить вам самооценку, делайте правильные выводы.
Значит ему все нравится, просто сказал что маленькие
Попросить деньги на мозги)
даже не знаю, чем вам помочь. я лично колоть себе ничего не собираюсь, а сделать губы немного пухлее можно и без уколов.
Автор, а почему вы ждете пока вам парень даст деньги? Будьте красивой для себя, меняйтесь в лучшую сторону, сияйте, но все для себя любимой, а не для кого-то. Я губы уже три года подряд увеличиваю, хожу к Азизе Усмановой, косметолог от Бога.