Всем привет. У меня довольно банальная проблема и это частые высыпания на лице. Хочу спросить как бороться с внутренними прыщами? Они у меня частые гости на лице...а также с пост акне..что только не пробовала...ничего не помогает...
Ко врачу обратитесь, заграницей с этой заразой у людей проблем нет - потому что лечатся, а в России каждый третий прыщедав.
ну да, а потому что запускают. Начинают с того, что давят прыщи и разносят воспаление по всему лицу. Я стараюсь, как только у меня на лице вылезет "предатель", я его немедленно изничтожаю аптечным Ретасолом. Он оперативно убирает воспаление и прыщи не развиваются. Так что профилактика в этом деле просто необходима, чтобы потом не было головной боли. Запущенные прыщи труднее и дольше лечить.
А что именно пробовали то?
К дерматологу нужно сходить. Если были у косметолога, то это все не то, он ничего не лечит, только уход может посоветовать. А дерматолог как раз лечит. Мне прописали Ретинола пальмитат (это витамин А) и рассказали про диету (нет мучному, жирному, жареному и фаст-фуду, сахара ем полезные, вроде меда и сухофруктов). И это помогло, лицо очистилось. Уже и не помню, когда кожа была такой ровной и без прыщей)
Приветствую тебя. Сам с прыщами боролся до 19 лет, перепробовал почти всё. Комрлексовал много по этому поводу, пока не узнал у лучшего дерматолога города, что есть такой препарат - Акнекутан. Почитай, поинтересуйся, писать много не буду. Скажу тебе так, сейчас мне 21, недавно вернулся с армии, но тот курс,который я пропил (это антибиотик) сохранился очень хорошо, поскольку больше так не высыпает. И это учитывая тот факт,что до армии пол года я еще гулял, тусил и очень много бухал😂😝 А алкоголь,как известно на акне очень влияет.так вот, даже тогда у меня эффект не спадал. Сейчас немного прыщей, прохожу повторно курс(не употребляю алк, пью много воды, стараюсь есть более-менее праильную пищу). И результат я тебе скажу потрясающий. Если тебе интернсно, то пиши, все расскажу. Придется вложиться чуть, но это того стоит))))
На демодекоз провериться надо бы. Мне решить проблему с прыщами помогает крем Эпидерил, он с метронидазолом и травами, и жирный блеск ушел и высыпания реже появляются
Вот что с постакне, что с прыщами подкожными помог мне азелик. До этого момента тоже кучу всего перепробовала, не помогало ровным счетом ничего.
От постакне меня избавил к5линдовит гель. Применять правда долго приходится, но это того стоит, прнавда.
ничего страшного в этом нет, у сына тоже были прыщи, купили азелик гель, за месяц все прошло
правильный уход, это основа основ чистой безупречной кожи, только в комплексе с хорошим уходом и гелем азелик я добилась того чего годами ждала. У меня теперь идеальная кожа.