Я не понимаю нужно ли это мне так постоянно хвастаться красивейшим лицом или это все бессмысленно
да уж--- люди ващще рехнулись !! вот показать себя в инете !! свою морду выставить !! свои ляжки показать свою задницу что там еще !! вот хочу прославиться ! может миллионер меня заметит приберет к рукам !! ну нет слов--- такие *** живут среди нас !!!
Не грузись
У всех бап стопицот селфи в одном ракурсе у занавески, ночника
Нормуль
Канеш бессмысленно, если потом всё ровно выходишь на смену уборщицей в метро
покажи
Раслабся все понимают что ты обычный человек. И от того что возможно красива, не делает твой п*ук чем то приятным, и ты как и все ходишь в туалет, и у тебя как и у всех там воняет когда по большому сходишь. И когда просыпаешься утром то явно изо рта не розами пахнет.
Ты лучше скажи, как ты, как ЛИЧНОСТЬ, как ЧЕЛОВЕК? Можешь ли ты похватстаться собой в этом направлении?
Раслабся все понимают что ты обычный человек. И от того что возможно красива, не делает твой п*ук чем то приятным, и ты как и все ходишь в туалет, и у тебя как и у всех там воняет когда по большому сходишь. И когда просыпаешься утром то явно изо рта не розами пахнет.
Ты лучше скажи, как ты, как ЛИЧНОСТЬ, как ЧЕЛОВЕК? Можешь ли ты похватстаться собой в этом направлении?
Ну ты дуралей
Оаслабься, ну тyпaя, ограниченная ты. Зато красивая.
Торгуй лицом дальше, раз ничего другого не можешь.
Автор, я, конечно, понимаю, что вы от себя в жутком восторге,но кого сейчас удивишь красотой, когда пластическая хирургия правит миром, скальпель творит чудеса и Машу от Клавы уже не отличить. Глупо делать ставку только на внешнюю красоту, всё равно перед временем она бессильна.