Как считаете высокий лоб и когда волосы начинаются почти с макушки у женщин от чего такое бывает? Есть теория что если родители были старые то это передалось генетически. Согласны ли вы с этим?
🤦♀️
У меня высокий лоб, папе было 32 года на момент моего рождения, это старый?
В передаче была женщина с таким лбом какой ей невроз когда такая голова !!!! И лоб лысый там спасибо что хоть какой то мужчина на ней женился и детей сделал !!!!
Хотя бы челку бы носили . Это ужасно женщины с высоким лбом ! У меня была такая подруга она ещё делала хвостики. Неужели вы себя со стороны не видите насколько вы страшные ? Тут тоже выставляла фото с тёмными волосами женщаини хохлушка лоб высокий ! Я ей сказала тут негатив пошёл!!! Неужели вы не видите как это отвратительно! Отвратительно просто....
У меня высокий лоб. Раньше с челкой по брови ходила, сейчас челку убрала, просто косой пробор. Конские хвосты не ношу.
Дудка, а твоя мама лысая?)
Конечно это не красиво. Но и челкой такой лоб не спрячешь, ветер подует, челка в сторону съедет а там лысина. За границей видела у кого бабло есть делают пересадку волос на эти лысинки, получается неплохо.
А вообще автор, у меня подружка полулысая, но человек хороший, и я на форумах не обсуждаю что она не в платке всю жизнь,хотя она мусульманка и вполне может все прятать, что никто и не узнает. А вы прямо желчью брызгаете на свою подругу . Ай, не хорошо . Надеюсь у меня таких подруг не будет как вы 😃
А вообще автор, у меня подружка полулысая, но человек хороший, и я на форумах не обсуждаю что она не в платке всю жизнь,хотя она мусульманка и вполне может все прятать, что никто и не узнает. А вы прямо желчью брызгаете на свою подругу . Ай, не хорошо . Надеюсь у меня таких подруг не будет как вы 😃
Это не подруга а женщина снялась в шоу у уважаемого знаменитого человека .
Умеренно-высокий лоб -красиво.Низкий лоб некрасиво и напоминает пещерных людей)У всех пещерных людей ,у негров, лбы низкие)
Хотя бы челку бы носили . Это ужасно женщины с высоким лбом ! У меня была такая подруга она ещё делала хвостики. Неужели вы себя со стороны не видите насколько вы страшные ? Тут тоже выставляла фото с тёмными волосами женщаини хохлушка лоб высокий ! Я ей сказала тут негатив пошёл!!! Неужели вы не видите как это отвратительно! Отвратительно просто....
Не завидуй ,тетя) Низкий лоб как у вас, как у негров, и как у пещерных людей ,и как у Валуева отвратительно)
Нюдка, ты платно что ли свои тупые темы размещаешь? Другого объяснения нет, как они все проходят модерацию))
Господи! Что у вас в голове? Лучше подумать не о том, какой лоб. А о том , что за лобной костью находится!