Гость
Статьи
Лечение акне.

Лечение акне.

Роаккутан, акнекутан. У кого был опыт лечения акне препаратом акнекутан? Как результаты? Когда начались улучшения? Не было ли рецидива? И придерживались ли какой-то диеты или в питании никак не ограничивались? Можно ли сладкое во время приема Акнекутана?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Названные Вами препараты очень серьезные и дают опасные побочки. Для начала можно от акне применять Ретасол. Ну, или Ретиноевую мазь, если кожа склонна к сухости.

Гость

сыну выписывали, я почитала и не стала брать. Посадила его на диету, не строгую конечно, просто без сладкого, мучного, жирного и острого... Из наружного гель для умывания Серацин, лосьон для глубокой очистки пор и крем ночной с азелаиновой кислотой

Гость
Гость

сыну выписывали, я почитала и не стала брать. Посадила его на диету, не строгую конечно, просто без сладкого, мучного, жирного и острого... Из наружного гель для умывания Серацин, лосьон для глубокой очистки пор и крем ночной с азелаиновой кислотой

А крем именно от прыщей?

Гость
Гость

А крем именно от прыщей?

конечно, он же с азелаиновой кислотой. Мне всё таки она больше нравится от прыщей. Нет никаких заморочек в применении. В серии Серацин у Либридерм несколько средств такого плана

Надя

Долгое время имел проблемы с кожей. Ходил по разным врачам, мазал кремами, настойками и эффект если и был, то кратковременный. Случайно увидел рекламу в газете клиники Ретиноиды. Обратился к ним. Врач сказала сдать анализы, сделать мазки. Результаты пришли достаточно было. Процедуры и правильно подобранное лечение дало результат. Проблемы с кожей не беспокоят. Рекомендую эту клинику. Там действительно работают профессионалы.

Ольга

Я пробовала, но мне как то но не подошел. А вылечилась от акне с помощью геля клиндовит. Прыщики проходили один за другим и больше кстати не появляются.

Яна

Я от угрей черных точек и пустул избавилась с помощью клиндовит геля, попробовала его недавно но теперь всегда буду только на его помощь полагаться.

Гость

От прыщей мне помог избавиться гель клиндовит, классное очень средство, давно таких достойных не встречала на аптечном рынке.

Я пробовала как то акнекутан , если честно эффекта не увидела, отдаю предпочтение азелаиновой кислоте в виде геля Азелик, вот он мне отлично помогает в борьбе с акне.

Гость

Я лечила угревую болезнь и вылечила только гелем клиндовит. Наночила тонким слоем на очищенную кожу, спустя месяца полтора стала замечать как лицо очистилось практически полность. Замечательный результат.

Гость

В подростковом возрасте у дочки были очень сильные высыпания, мы справились с гелем клиндовит со всеми прыщами. Сейчас чистая здоровая кожа, а раньше об этом и не могли мечтать даже.

Я лечила кожу от прыщей азелик гелем

Виктория

я помню дочке при проблемах с кожей помог клиндовит гель

Угри у меня и у самой были в подростковом возрасте, теперь с этой проблемой столкнулась дочка, хорошо что сейчас много качественных средств, мы купили клиндовит гель, результат уже нравится

Елена

Я надеюсь сейчас таким никто уже и не пользуется) как то все таки фармацевтика шагает вперед со временем. Я лечилась клиндовит гелем. Чудесное средство, на антибиотике правда, но что делать если бывают случаи если уже требуется серьезная помощь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: