У всех людей которых я знаю, у них начало брови выше конца или одинаково, а у меня бровь "грустная ", из-за этого лицо кажется уставшим и грустным, что делать с такой формой?(
Нарисовать новую форму. Или татуаж.
Автор, я орхитектор бровей, но что звост ниже начала брови, это грубейшее нарушение, вы совершенно правы- лицо грустное и уставшее. Но в чем проблема? Сходите на коррекцию, это все исправляется без татуажа, всего-то пинцет и хна и 15 минут времени! Цена вопроса пару сотен!)
Автор, я орхитектор бровей, но что звост ниже начала брови, это грубейшее нарушение, вы совершенно правы- лицо грустное и уставшее. Но в чем проблема? Сходите на коррекцию, это все исправляется без татуажа, всего-то пинцет и хна и 15 минут времени! Цена вопроса пару сотен!)
Подтяжку бровей? Ну вот такое грубейшее нарушение дала мне природа :(
Тоесть пол брови у меня не будет)
Просто подкорректировать форму, это мастер делает.
Могу подсказать классное средство для роста бровей, если хотите. Я так свои редкие брови зарастила и теперь есть из чего формировать форму.