девушки, посоветуйте хорошее средство для ультразвуковой чистки лица (прибор есть), а также хорошего астролога
Почему вы верите в средневековую чушь и в тоже время в самые современные технические достижения?
Я на водопроводной воде чистку делаю. Поливай больше, чтобы на пол стекало - так лучше проводимость.
А астролог тебе наhren? Хочешь, что ли, благоприятные дни для чистки определить?
Для лица использую различные скрабы, крема, и маски. Сходите один раз к косметологу, вам подберут комплекс.
А астролога отлично порекомендовать могу. Зовут ее Елена Ерлин, я довольно часто к ней обращаюсь, она получия премия за лучшего астролога года, к ней обращаются медийные личности. Посмотрите у нее в инстаграме instagram.com/elena_erlin . А сейчас еще скоро святки начнутся, так самое время гадать, сбывается практически 100 % ))
Для лица использую различные скрабы, крема, и маски. Сходите один раз к косметологу, вам подберут комплекс.
А астролога отлично порекомендовать могу. Зовут ее Елена Ерлин, я довольно часто к ней обращаюсь, она получия премия за лучшего астролога года, к ней обращаются медийные личности. Посмотрите у нее в инстаграме instagram.com/elena_erlin . А сейчас еще скоро святки начнутся, так самое время гадать, сбывается практически 100 % ))
Ничего не сбывается.
А медийные личности часто не слишком умны и также обращаются ко всяким шарлатанам
Астролог слушает🧐