Гость
Статьи
Оформление бровей у …

Оформление бровей у мастера

Как мастер делает брови? И нужно сидеть или лежать пока он будет делать? И что такое коррекция? Зараннее спасибо

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Покраска бровей в положении сидя. Татуаж бровей в положении лежа. При татуаже на мастере обязательно должна быть одноразовая шапочка и одноразовые перчатки. Все инструменты (иглы и кисти) должны быть одноразовыми. Остальные инструменты тщательно обработаны.

Гость

Автор, я мастер архитектуры бровей. Сидя на кресле рисуется эскиз на бровях (я рисую нитью, на которую наношу специальную пасту) Эскиз прорисовывается исходя из формы вашего лица. Далее с клиентом согласовывается форма, если все устраивает, приступаю к окрашиванию (краской или хной, зависит от типа волос, цвета и толщины бровей и желаемого результата) Во время окрашивания мне удобно когда клиент лежит на кушетке, но кто-то так же на кресле красит. В общем, форма окрашивается, на волосах цвет держится до 4 недель, на коже 1-2 недели, лишние волоски ,за пределами формы или выщипываются пинцетом , или (как я) удаляют воском

Гость

только не татуаж, много бывает такого уродства и потом ходить с этим. Сама выводила лазером неудачный татуаж. Теперь вот отращиваю с активатором роста horse force и пойду уже на архитектуру бровей, там если и не понравится, так сойдёт быстро и можно поправить что то

Гость

Я очень скептически относилась к искусственно нанесённым бровям... но, мои брови от природы очень тонкие, с прорезями. Вообщем, одним словом - никакие. Я их всегда подкрашивала карандашом Nyx. Но с рождением ребёнка решилась сделать себе микроблейдинг бровей. Это не совсем татуаж, прорисовываются все волосинки по отдельности. Эфект просто бомба, жалею что не сделала это раньше. Я стала новым человеком, брови как настоящие. Хожу уже 1 год, цвет не изменился, я довольна. Не нужно думать о том что тебе ещё нужно брови красить или ещё что то! Скоро пойду на корекцию! Процедура как по мне не болезненна. Происходит все в лежачем положении.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: