Часто слышу от знакомых мужчин, что им не нравится, когда женщина сильно накрашена.
Даже шутят порой над такими «Интересно если ее стукнуть о косяк сколько ж штукатурки осыплется?» и т.п
Хотелось бы узнать мнение мужской половины форума, все ли так думают?
#косметика #красота
Также думаю. Я за натур продукт, во всех смыслах.
Женщины не для мужчин красятся и одеваются . Посторонних дядь не должен тревожить чужой макияж , длинна волос и юбок.
Совсем ненакрашенных они любят ещё меньше
Терпеть не могу когда у бабы метла вместо ресниц и тоналки слой хоть шпателем соскребай
точно! я за натуральную красоту. у меня девушка только тушью пользуется
А мне нравится, если контекст правильный. Конечно, повседневно чрезмерно краситься и не смотрится и времени много уйдет, а в контексте какой-нибудь ролевой игры на двоих или чего-нибудь такого может смотреться замечательно. Время и место же
а для кого? ты думаешь, для мужика надо как-то стараться что ли? таки нет, мужики тррахнут любую, кто даст, хоть накрашенную, хоть ненакрашенную. по природе так положено, чтобы мужики не особенно привередливыми были.
Моему косметика на девушках не нравится.
бесят бабы у которых брови нарисованные как взлетная полоса
Ну если бог красотой не наделил, зачем мужиков шокировать. А то ещё инфаркт прихватит при виде меня. Десятью слоями косметики замажу страмоту и все.
ну так прикол в том, что свободных-то женщин меньше, все взамуже и в отношениях. поэтому на том же сайте знакомств мужики пишут всем, в надежде, что ну хоть кто-то даст. ну и плюс они же не от безысходности такие, это по природе так.
На работе есть у нас такая макака, мы ее уткой зовем. ресницы приклеивает постоянно, губы накачала на пол лица, брови мажет, штукатурится каждый день. все над ней ржут, но что то ее это не цепляет. в коллективе одни мужики, никто бы ей даже по пьяни не вдул
Мейк а ля натюрель ещё куда ни шло. Но то, что бьюти блогеры в инсте и ютюбе демонстрируют это кошмар и ужас, так только трансвеститы малюются. К счастью, в реале таких редко встретишь, зато сразу видно, что ТПешка.
Вот и для кого она это делает? видимо для себя
На работе есть у нас такая макака, мы ее уткой зовем. ресницы приклеивает постоянно, губы накачала на пол лица, брови мажет, штукатурится каждый день. все над ней ржут, но что то ее это не цепляет. в коллективе одни мужики, никто бы ей даже по пьяни не вдул
ха, у всех видимо на работе такая макака есть 😂 бабы ду.ры, хоть бы спрашивали нравится нам это или нет, прежде чем себя уродовать
Давно надо было эту тему поднять! Не нравятся нам размулеваные ша.ла.шов.ки. Можно ресницы подмазать и прическу навести, все - уже красотка
вооооот еще и ждать их по два часа приходится пока они эту "красоту" наведут. а зачем спрашивается? мне и природная красота нравится. волосы тоже можно не красить. а то ходят с паклями сожжеными и корнями отросшими
да уже ж миллион раз выяснили, что женщины красятся для конкуренции с другими женщинами. не для мужиков, не за мужиков, а для того, чтобы быть круче сестры, соседки, инстаграммной тетки, тренерши на фитнессе, мамашек не площадке и т.д.
Вообще чем увереннее в себе женщина, тем меньше она красится. Она лучше потратит деньги на качественный уход и косметолога, чем на разноцветные мазилки.
вооооот еще и ждать их по два часа приходится пока они эту "красоту" наведут. а зачем спрашивается? мне и природная красота нравится. волосы тоже можно не красить. а то ходят с паклями сожжеными и корнями отросшими
Вот поэтому говорю, берите на первую свиданку ведро воды и жахните в даму-сразу увидите её истинную красоту. 😁
мне как то баба попадалась, у которой лобок покрашен!!!я вобще офигел. сразу ее отправил восвояси.до сих пор с мужиками ржем 😂😂
ну вот о том и речь, что если бы женщины наряжались для мужиков, то ходили бы ненакрашенные в платочках в юбках в пол, тем самым изображая скромность и безопасность. но наша женщина одевается и красится для других женщин.
Женщины,дорогие, не красьтесь! не тратье наше время и бюджет на никому не нужный раскрас. Вы и так все чудесные!
Я женщина, поэтому скажу так. В нашей иерархии размалеванные тётки стоят на низшей ступени. Обычно это молодые и глупые либо вырвавшиеся из какой-нибудь злачной дыры (не путать с провинций, там как раз девушки натюрель). А косметологов мы обсуждаем между и делимся контактами. Может вы с пласт. хирургами путаете?
Я женщина, поэтому скажу так. В нашей иерархии размалеванные тётки стоят на низшей ступени. Обычно это молодые и глупые либо вырвавшиеся из какой-нибудь злачной дыры (не путать с провинций, там как раз девушки натюрель). А косметологов мы обсуждаем между и делимся контактами. Может вы с пласт. хирургами путаете?
да-да, конечно. а теперь заходим в любой женский коллектив. и наблюдаем, что серой мышью "безнаказанно" можно быть только самой заслуженной и старшей по возрасту, и то все ее будут пытаться умыть, накрасить и приодеть.