Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят раскрашенных кукол

Часто слышу от знакомых мужчин, что им не нравится, когда женщина сильно накрашена.
Даже шутят порой над такими «Интересно если ее стукнуть о косяк сколько ж штукатурки осыплется?» и т.п
Хотелось бы узнать мнение мужской половины форума, все ли так думают?
#косметика #красота

91 ответ
Последний — Перейти
Яжбать

Также думаю. Я за натур продукт, во всех смыслах.

Катя

Женщины не для мужчин красятся и одеваются . Посторонних дядь не должен тревожить чужой макияж , длинна волос и юбок.

Гость

Совсем ненакрашенных они любят ещё меньше

Катя

Женщины не для мужчин красятся и одеваются . Посторонних дядь не должен тревожить чужой макияж , длинна волос и юбок.

А для кого? Для других женщин? и как не должен, если они это видят, конечно выражают свое мнение

Гость

Терпеть не могу когда у бабы метла вместо ресниц и тоналки слой хоть шпателем соскребай

Гость

Совсем ненакрашенных они любят ещё меньше

ну можно же краситься в меру, а не бросаться из крайности в крайность

Гость
Катя

ага, в клуб они красятся как простиутки и надевают короткие юбки для себя.но-но

Гость

точно! я за натуральную красоту. у меня девушка только тушью пользуется

Гость
Батошка

А для кого? Для других женщин? и как не должен, если они это видят, конечно выражают свое мнение

ну дядя-то все равно обратил внимание, так что пусть не лукавит.

Гость

А мне нравится, если контекст правильный. Конечно, повседневно чрезмерно краситься и не смотрится и времени много уйдет, а в контексте какой-нибудь ролевой игры на двоих или чего-нибудь такого может смотреться замечательно. Время и место же

Гость

ну дядя-то все равно обратил внимание, так что пусть не лукавит.

так обратил внимание не как на объект восхищения

Гость
Гость

а для кого? ты думаешь, для мужика надо как-то стараться что ли? таки нет, мужики тррахнут любую, кто даст, хоть накрашенную, хоть ненакрашенную. по природе так положено, чтобы мужики не особенно привередливыми были.

Гость
Гость

по таким бабам сразу и понятно, что они легкого поведения. нормальная баба не будет как на войну разрисовываться.

Kelly

Моему косметика на девушках не нравится.

Гость

а для кого? ты думаешь, для мужика надо как-то стараться что ли? таки нет, мужики тррахнут любую, кто даст, хоть накрашенную, хоть ненакрашенную. по природе так положено, чтобы мужики не особенно привередливыми были.

по вашей логике, мужики кидаются на все что движется. но это ж не так

Гость
Батошка

так обратил внимание не как на объект восхищения

а это не важно. главное - задержал взгляд на более чем 8 секунд, так что можно уже сказать, что у него встал.

Гость

бесят бабы у которых брови нарисованные как взлетная полоса

Гость

а это не важно. главное - задержал взгляд на более чем 8 секунд, так что можно уже сказать, что у него встал.

или так испугался, что долго стоять не будет 😂

Гость
Батошка

по вашей логике, мужики кидаются на все что движется. но это ж не так

в смысле - не так? ну где-то процентов 20 женщин они, возможно, не смогут поиметь без допинга. но любая из оставшихся 80% им вполне нравится.

Гость

в смысле - не так? ну где-то процентов 20 женщин они, возможно, не смогут поиметь без допинга. но любая из оставшихся 80% им вполне нравится.

посмотрим, что ответят мужчины с форума на ваше заявление.

Гость
Батошка

или так испугался, что долго стоять не будет 😂

не, чтобы долго не стоял, надо над мужиком ржать. просто внешним видом убить мужика невозможно, они реально всеядные.

Гость
Гость

Если женщин больше как в России, то мужчины становятся привередливыми

Гость
Гость

бесят бабы у которых брови нарисованные как взлетная полоса

поддерживаю братан! а если у нее еще и гудок на пол лица, то к такой ваще страшно подходить

Бяка

Ну если бог красотой не наделил, зачем мужиков шокировать. А то ещё инфаркт прихватит при виде меня. Десятью слоями косметики замажу страмоту и все.

Гость
Гость

Если женщин больше как в России, то мужчины становятся привередливыми

ну так прикол в том, что свободных-то женщин меньше, все взамуже и в отношениях. поэтому на том же сайте знакомств мужики пишут всем, в надежде, что ну хоть кто-то даст. ну и плюс они же не от безысходности такие, это по природе так.

Гость
Бяка

Ну если бог красотой не наделил, зачем мужиков шокировать. А то ещё инфаркт прихватит при виде меня. Десятью слоями косметики замажу страмоту и все.

поэтому с такими не связываюсь. х.рен знает что там за образина когда умоется

Гость
Гость

Настало время ахуительных историй.

Бяка
Гость

поэтому с такими не связываюсь. х.рен знает что там за образина когда умоется

Ну вот. Зато на хеллоуин могу не краситься.

Гость

На работе есть у нас такая макака, мы ее уткой зовем. ресницы приклеивает постоянно, губы накачала на пол лица, брови мажет, штукатурится каждый день. все над ней ржут, но что то ее это не цепляет. в коллективе одни мужики, никто бы ей даже по пьяни не вдул

Гость

Мейк а ля натюрель ещё куда ни шло. Но то, что бьюти блогеры в инсте и ютюбе демонстрируют это кошмар и ужас, так только трансвеститы малюются. К счастью, в реале таких редко встретишь, зато сразу видно, что ТПешка.

Гость

Вот и для кого она это делает? видимо для себя

Гость
Гость

На работе есть у нас такая макака, мы ее уткой зовем. ресницы приклеивает постоянно, губы накачала на пол лица, брови мажет, штукатурится каждый день. все над ней ржут, но что то ее это не цепляет. в коллективе одни мужики, никто бы ей даже по пьяни не вдул

ха, у всех видимо на работе такая макака есть 😂 бабы ду.ры, хоть бы спрашивали нравится нам это или нет, прежде чем себя уродовать

Гость

Давно надо было эту тему поднять! Не нравятся нам размулеваные ша.ла.шов.ки. Можно ресницы подмазать и прическу навести, все - уже красотка

Гость
Гость

Вот и для кого она это делает? видимо для себя

да уже ж миллион раз выяснили, что женщины красятся для конкуренции с другими женщинами. не для мужиков, не за мужиков, а для того, чтобы быть круче сестры, соседки, инстаграммной тетки, тренерши на фитнессе, мамашек не площадке и т.д.

Гость
Гость

Давно надо было эту тему поднять! Не нравятся нам размулеваные ша.ла.шов.ки. Можно ресницы подмазать и прическу навести, все - уже красотка

ну так размулеванная одна, зато остальные 99% тебе сойдут.

Гость

вооооот еще и ждать их по два часа приходится пока они эту "красоту" наведут. а зачем спрашивается? мне и природная красота нравится. волосы тоже можно не красить. а то ходят с паклями сожжеными и корнями отросшими

Гость
Гость

да уже ж миллион раз выяснили, что женщины красятся для конкуренции с другими женщинами. не для мужиков, не за мужиков, а для того, чтобы быть круче сестры, соседки, инстаграммной тетки, тренерши на фитнессе, мамашек не площадке и т.д.

Вообще чем увереннее в себе женщина, тем меньше она красится. Она лучше потратит деньги на качественный уход и косметолога, чем на разноцветные мазилки.

Бяка
Гость

вооооот еще и ждать их по два часа приходится пока они эту "красоту" наведут. а зачем спрашивается? мне и природная красота нравится. волосы тоже можно не красить. а то ходят с паклями сожжеными и корнями отросшими

Вот поэтому говорю, берите на первую свиданку ведро воды и жахните в даму-сразу увидите её истинную красоту. 😁

Гость

мне как то баба попадалась, у которой лобок покрашен!!!я вобще офигел. сразу ее отправил восвояси.до сих пор с мужиками ржем 😂😂

Гость

мне как то баба попадалась, у которой лобок покрашен!!!я вобще офигел. сразу ее отправил восвояси.до сих пор с мужиками ржем 😂😂

😂😂😂

Гость
Гость

у нас в чечне среди девушек как то было модно оставлять полоску не бритую и украшать стразами или перьями

Гость
Гость

Вообще чем увереннее в себе женщина, тем меньше она красится. Она лучше потратит деньги на качественный уход и косметолога, чем на разноцветные мазилки.

нет. в женское иерархии свои законы. походы с косметологу вообще нельзя демонстрировать.

Гость
Бяка

Вот поэтому говорю, берите на первую свиданку ведро воды и жахните в даму-сразу увидите её истинную красоту. 😁

зачем? пусть на свиданку ходит со страшной сразу.

Гость
Гость

у нас в чечне среди девушек как то было модно оставлять полоску не бритую и украшать стразами или перьями

рука-лицо. я б подумал что у нее петух в трусах заблудился

Гость

ага? я б никогда не догадалась😂😂😂

Гость

ну вот о том и речь, что если бы женщины наряжались для мужиков, то ходили бы ненакрашенные в платочках в юбках в пол, тем самым изображая скромность и безопасность. но наша женщина одевается и красится для других женщин.

Гость

Женщины,дорогие, не красьтесь! не тратье наше время и бюджет на никому не нужный раскрас. Вы и так все чудесные!

Гость
Гость

нет. в женское иерархии свои законы. походы с косметологу вообще нельзя демонстрировать.

Я женщина, поэтому скажу так. В нашей иерархии размалеванные тётки стоят на низшей ступени. Обычно это молодые и глупые либо вырвавшиеся из какой-нибудь злачной дыры (не путать с провинций, там как раз девушки натюрель). А косметологов мы обсуждаем между и делимся контактами. Может вы с пласт. хирургами путаете?

Гость
Гость

Женщины,дорогие, не красьтесь! не тратье наше время и бюджет на никому не нужный раскрас. Вы и так все чудесные!

ну я ж говорю - мужики всеядные

Гость
Гость

Я женщина, поэтому скажу так. В нашей иерархии размалеванные тётки стоят на низшей ступени. Обычно это молодые и глупые либо вырвавшиеся из какой-нибудь злачной дыры (не путать с провинций, там как раз девушки натюрель). А косметологов мы обсуждаем между и делимся контактами. Может вы с пласт. хирургами путаете?

да-да, конечно. а теперь заходим в любой женский коллектив. и наблюдаем, что серой мышью "безнаказанно" можно быть только самой заслуженной и старшей по возрасту, и то все ее будут пытаться умыть, накрасить и приодеть.