#маслодляростабровейиресниц #масло #маслодляростаресниц #маслодляростабровей #брови #ресницы #маслодляроста
Может Вам пора сделать пересадку волос?
Карепрост. Ресницы хорошо растут с этим препаратом, думаю, брови тоже)
У меня ресницы выросли, а вот с глазами была беда. Уже прошло. Иногда болеть начинали без особых причин, было ощущение тика в зрачках. А как будто трудно сфокусировать зрение. Прошло одновременно с выпавшими длинными ресницами 😁
Так что он, видать, не всем подходит.
У меня ресницы выросли, а вот с глазами была беда. Уже прошло. Иногда болеть начинали без особых причин, было ощущение тика в зрачках. А как будто трудно сфокусировать зрение. Прошло одновременно с выпавшими длинными ресницами 😁
Вполне возможно, у меня от Касторового масла чесались и краснели капец как)
Автор, попробуйте сыворотку силь гламур. Вещь правда дельная, мне масла не очень помогали, попробовала две другие сыворотки, тоже не оч, а эта просто пушка
Ого! Это верно, реакции у всех разные..ужас
Почитайте про никотиновую кислоту
У меня брови выросли от приема витаминов для роста волос, побочным эффектом. После нескольких месяцев приема, когда смотрелась в зеркало долго думала что что то изменилось.. Потом до меня дошло что брови выросли, стали темнее и выразительней
Помогает касторовое, да помогает даже обычное масло для массажа лица, для снятия туши с ресниц, любое питание даёт рост волосам в том числе на бровях и ресницах, а масло - это отличное питание. Но наносить нужно каждый день, но вы ж хотите с одного раза опахала заполучить, так не бывает.
Помогает касторовое, да помогает даже обычное масло для массажа лица, для снятия туши с ресниц, любое питание даёт рост волосам в том числе на бровях и ресницах, а масло - это отличное питание. Но наносить нужно каждый день, но вы ж хотите с одного раза опахала заполучить, так не бывает.
Разумеется, за один день ничего не будет) касторкой я полгода мазала и нифига...усьмой также, от неё был эффект
фигня все эти ваши масла, мазала-мазала - не помогло вообще.
Попробуйте активатор роста бровей и ресниц от horse force, это единственное, что помогло мне отрастить густые красивые брови.
Я сейчас активатор для роста ресниц беру у лошадиной силы, там не репейное , усьмы или касторка как обычно, а масло абиссинской горчицы и жожоба, вот они офигенно росту бровей и ресниц помогают!
автор только витамины пить я принимала текоторый с пшеном в составе очень известные...забыла названия..и пшеную кашу ела побольше и гречку!!! и хлеб ржаной там витамины В! результаты супер!!!
Масло очень аллергенное, у меня классно выросли на сыворотке для роста ресниц от фирмы IMPROVEIT