Гость
Статьи
Темное (серое) пятно …

Темное (серое) пятно на месте прокола крыла носа

mmmh
10 ответов
Последний — Перейти
mmmh

Блин, не умею пользоваться форумами и не смогла добавить описание самой проблемы. В продолжение темы:
Здравствуйте. После неудачного опыта с проколом носа решила снять украшение и дать ему зарасти (с ним я ходила около 2 месяцев, постоянно лечив появляющиеся воспаления), но, поскольку были использованы украшения из некачественного материала, на месте прокола появилось темное пятно. Я пыталась найти хоть какую-нибудь информацию в интернете о том, как мне избавиться от него, но ничего полезного не нашла. Если вы с таким сталкивались, то как посоветуете избавиться от этого пятна?

Гость

Это проказа. Вначале у вас отвалится нос, потом задница. И последним отпадет клитор.

mmmh
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю люди ни капли умнее не стали:) Точно такие же дурачки писали точно такие же ответы в 2011-2013 году. Поколение не прогрессирует, а продолжает деградировать и высказывать своё ненужное мнение, когда о нем не просили.

mmmh
Гость

Это проказа. Вначале у вас отвалится нос, потом задница. И последним отпадет клитор.

ржака однако

Гость
mmmh

Я смотрю люди ни капли умнее не стали:) Точно такие же дурачки писали точно такие же ответы в 2011-2013 году. Поколение не прогрессирует, а продолжает деградировать и высказывать своё ненужное мнение, когда о нем не просили.

Дурачки - это те, кто дырки в себе делает. А еще дурачки - это те, кто создает пост, в котором просит совета, а потом получив совет отрицает, что его просила

Гость

Добрый день! Сталкнулась с этим сама. Все началось так: я решила сменить серёжку и пришла к своему мастеру, но из-за того что толщина стенки носа большая... Не знаю как это правильно объяснить... Мастер просто не смог мне просунуть серёжку - улитку, конец упирался мне внутри, а после вообще кровь хлынула. Мне снова поставили временную. Я купила другую серёжку из золота на заказ, улитку, я надела её сама уже так как параметры под меня. Я все обрабатывала, но пятно синеватого цвета появилась дня через 4 прошло пол года, как я хожу с этим. Каждый день обрабатываю хлоргексидином и наношу левамеколь. Более того серёжку снять я не могу, хотя она спокойна прокручивается...
Если перестать обрабатывать то пятно будет видно из далека. Может на это влияет как то погода, зимой плохо заживают проколы. Совершено случайно серёжка может за что то зацепиться и прокол уже травмирован...

mmmh
Гость

Дурачки - это те, кто дырки в себе делает. А еще дурачки - это те, кто создает пост, в котором просит совета, а потом получив совет отрицает, что его просила

Где я это отрицаю? Я отрицаю бесполезные комментарии и мнение, которого я не спрашивала. Всё, что требовалось от комментаторов это совет, который поможет с решением проблемы, а не прямые оскорбления и стереотипное мышление насчёт пирсинга.

mmmh
Гость

Добрый день! Сталкнулась с этим сама. Все началось так: я решила сменить серёжку и пришла к своему мастеру, но из-за того что толщина стенки носа большая... Не знаю как это правильно объяснить... Мастер просто не смог мне просунуть серёжку - улитку, конец упирался мне внутри, а после вообще кровь хлынула. Мне снова поставили временную. Я купила другую серёжку из золота на заказ, улитку, я надела её сама уже так как параметры под меня. Я все обрабатывала, но пятно синеватого цвета появилась дня через 4 прошло пол года, как я хожу с этим. Каждый день обрабатываю хлоргексидином и наношу левамеколь. Более того серёжку снять я не могу, хотя она спокойна прокручивается...
Если перестать обрабатывать то пятно будет видно из далека. Может на это влияет как то погода, зимой плохо заживают проколы. Совершено случайно серёжка может за что то зацепиться и прокол уже травмирован...

Спасибо большое за вашу историю.

Гость

У меня была похожая проблема. Решила снять нострил заживал, но затем появилась черная точка. (не уверяю, что у вас также). но, думаю, лучше обратиться мастеру, который прокалывал, или же любому мастеру по пирсингу. Если он не сможет дать ответ, то лучше обратиться дерматологу/косметологу. Удачи с решением проблемы! Ой, только увидела какого года ваше обращение😰, надеюсь сейчас всё хорошо и другим удачи!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: