Чем лечить прыщи, которые вызваны себореей (лицо)
На этот вопрос даст ответ дерматолог.
Действительно, к дерматологу обратиться не помешало бы. А из своего опыта могу сказать, что при себорейном дерматите можно применять мазь Нафтадерм. Препарат без гормонов, содержит нафталанскую нефть. Очень хорошо помогает при разных кожных заболеваниях.
попробуйте крем Каламин Скинсейв, помогает при любых кожных проблемах, покупала ребёнку под подгузник, в итоге мажу им всё - укусы, прыщи, аллергию,...
Действительно, к дерматологу обратиться не помешало бы. А из своего опыта могу сказать, что при себорейном дерматите можно применять мазь Нафтадерм. Препарат без гормонов, содержит нафталанскую нефть. Очень хорошо помогает при разных кожных заболеваниях.
Ходила, прописал шампунь с кетоконазолом, цинковую мазь, Метрогил, не помогло, цинк ещё в данный момент пью
Мне от высыпаний и пятен от них помогают кислоты. Ещё мощнее - ретинол. Но лучше сходи ,автор, к другому врачу, может быть и к косметологу, не только дерматологу.
Нарушение обмена веществ, хороший дерматолог вам нужен. У подруги так было, ходила полгода с пупырчатой кожей, потом в Ретиноидах пролечилась, ей убрали это все