Гость
Статьи
Почему одна я красивая …

Почему одна я красивая а другие нет

Смотрю на ровесниц у всех лица с дефектами то нос не тот , то лоб, губы тонкие , глаза обычные, и все остальное а у меня все идеально прям и я красавица . Хотелось бы что бы и остальные были красавицами как и я

Надя
15 ответов
Последний — Перейти

Потому что видимо одна ты тупая, а другие нет. тут видишь как либо красивая либо умная

Гость

Ладно, будем.

Гость

Надь, выложи фотку, дай полюбоваться. Доставь эстетическое удовольствие

Надя
Doublekey

Потому что видимо одна ты тупая, а другие нет. тут видишь как либо красивая либо умная

Био.мусор пишет самой красивой в мире гадости. Лошпедик обиженый. Надеюсь ты сдохнешь в этом месяце и твой труп раздадут на органы

Гость
Надя

Био.мусор пишет самой красивой в мире гадости. Лошпедик обиженый. Надеюсь ты сдохнешь в этом месяце и твой труп раздадут на органы

А что такое «лошпедик»?

Гость

Хорошо, что вы себя так любите.

Гость

Красота - продукт быстропортящийся. Стремитесь к внутренней красоте, духовной. Если будете зацикливаться на внешней, процесс старения будет вызывать у Вас огромный стресс и отчаяние. И ведь жизнь быстро идет, он не за горами.

Гость

Вспоминается Новодворская Валерия Ильинична (дивной красоты была женщина!): "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная стою в белом пальто, красивая!"
Автор, по-видимому, такая же. По крайней мере по способу мышления.

Гость
Надя

Красивая, а какие слова страшные пишите.

Софья Абрамовна

Надюха, вылези из Зазеркалья

потому что я родилась такой, дура ты тупая

Надя

*** ты клоуниха🤣🤣🤣

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: