Девочки, вопрос по наращенным ресницам.
Прихожу домой сразу после процедуры, смотрю в зеркало в профиль, вижу, что мои ресницы видны под наращенными, то есть как бы вторым рядом идут снизу.
В чем дело? Мастер криворукий, не проклеивает по всей длине, а лишь к корню или просто нужно другой изгиб выбирать?
Причем в первые разы было все окей (по крайней мере, я не замечала свои ресницы), а вот потом началось такое, и из раза в раз повторяется. Причем мастеру говорила.
В остальном все устраивает: вежливая, делает довольно быстро. Но это салон, не дом, и довольно дорого, а работа вот такая... так же не должно быть? Мастера сменить?
Вот сегодня опять иду и даже настроения нет: опять будет такое наращивание!
Помогите понять, в чем дело, плиз!
Сообщение было удалено
Ахаха))
Ну как мой муж - слово в слово))
Собственно, я уже сама разобралась - изгиб не тот.
Да...ах как жаль....
В моей теме что, 2 дро чера собрались, обиженные на всех баб?) Или тро лли?)
Ау, где же мастера по наращиванию и девушки с наращенными ресничками?)
и я сама баба, просто когда смотрю на эти хлопушки -ресницы, как бедным девкам тяжело даже мограть усилия надо, а если ещё из под своих эти хлопушки коровтьи выглядывают, во умора)
Хлопушки уже давно никто не наращивает, разве что селяне
тролли не при чём, хватит оправдывать свою клоунаду. Сними свои хлопушки, займись нормальной жизнью , бегать лучше начни по вечерам, занимайся спортом , поддерживай фигуру, закаляйся накройняк, чтобы глаза блестели. Вот где красота.
А не в ресницах хлопушках с потухшим взгядом, уставшей от жизни бабы.
тролли не при чём, хватит оправдывать свою клоунаду. Сними свои хлопушки, займись нормальной жизнью , бегать лучше начни по вечерам, занимайся спортом , поддерживай фигуру, закаляйся накройняк, чтобы глаза блестели. Вот где красота.
А не в ресницах хлопушках с потухшим взгядом, уставшей от жизни бабы.
Господи, как тро лль чи ху бомбит)))