Гость
Статьи
Удалось ли кому-то …

Удалось ли кому-то убрать межбровную морщину массажем?

Удалось ли кому-то удалить массажем межбровную морщинку? Я специальные техники вроде и всякие приборы для этого. Но я скептически настроена. У меня не столько морщина с заломом проложена, сколько …

witch
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не знаю как я сюда попал. Я парень 36 лет. После активной игры в покер морщился потом 2 месяца, так как глаза болели и в итоге образовалась межбровная складка. Есть ощущение что от массажа наоборот становится хуже, поэтому перестал его делать.

Ботокс тоже не вариант, так как меняется лицо, да и страшновато колоть это из-за последствий в будущем.
Хочется попробовать специальные пластыри клеить. По идее должно работать, так как мышцы будут зафиксированы в одном положении. Ведь если при нахмуривании мышцы сжались, то должен по идее и обратный эффект работать.

Кто что думает? Пробовали пластыри?

,
maydim

Не знаю как я сюда попал. Я парень 36 лет. После активной игры в покер морщился потом 2 месяца, так как глаза болели и в итоге образовалась межбровная складка. Есть ощущение что от массажа наоборот становится хуже, поэтому перестал его делать.

Ботокс тоже не вариант, так как меняется лицо, да и страшновато колоть это из-за последствий в будущем.
Хочется попробовать специальные пластыри клеить. По идее должно работать, так как мышцы будут зафиксированы в одном положении. Ведь если при нахмуривании мышцы сжались, то должен по идее и обратный эффект работать.

Кто что думает? Пробовали пластыри?

Сделай лучше ботокс в минимальной дозе у хорошего специалиста.

Гость
Гость

Можете и мне отправить 🙏🙏🙏

Отправьте, пожалуйста, мне... Буду очень благодарна....

Гость

Аппаратная косметология творит чудеса. Еще если косметолог такой, как моя -специалист высшего класса Моторина Анна в Госпитале Мира найдете. Очень советую. Работает на результат и на свою репутацию. Поэтому всё гуд

Гость

Приходите, не бойтесь https://youclinic.ru/ubrat-morshhinu-mezhdu-brovyami

Гость
Гость

Лично у меня бугры были и два ряда межбровки и за 1.5 месяца комплексных занятий я их самомассажем практически убрала.

Если интересно, я вам напишу свой номер и скину фото моих изменений. У меня они просто офигенные. После ботокса и филлеров никто не несёт никакой ответственности за последствия.

Заниматься надо просто комплексно и осанкой и шеей, тогда толк будет, а не видео на ютьюб смотреть. Я смогу вам помочь, если хотите. Уколоться вы всегда успеете

Да, мне очень интересно, скиньте, пожалуйста.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема