Девочки, такой вопрос. У меня обезвоженная кожа лица, чуть склонна к жирности. Утром умываюсь гелем для умывания, наношу молочко, сверху на него лосьон. Впитываются в кожу. Как все впиталось наношу крем. Уже перепробовала кучу кремов! Ни один не подходит - ложится сверху пленкой, остаётся везде липкость
Может ли быть так, что это молочко и лосьон не пропускают крем? Или в чем проблема? У кого-нибудь было такое?
#кремдлялица #обезвоженнаякожа #утро #уходзакожейлица
После умывания наношу увлажняющий крем. Ни каких плёнок.
Слишком много уходовых средств за один раз
Вы зачем столько всего наносите? Молочко используют для очищения при сухой коже, вместо мыла, геля и др. Если вы уже умылись гелем, нафига еще молочко и лосьон?
А где либредермщица? В отпуск что ли ушла или план по рекламе перевыполнила?
Автор гели для умывания сушат кожу, а молочко не наносят им умываются!
на время отставьте в сторону весь ваш уходовый арсенал. У вас кожа не держит влагу, не хватает гиалуронки внутри, которая за удержание влаги отвечает. Хорошо бы повысить ее содержание в коже. На это способен витамин А, он стимулирует ее синтез в коже. Есть такой полезный лайфхак. В свой крем добавлять мазь Видестим, состоящий сплошь из этого витамина. Попользуйтесь только кремом.Через время добавляйте по одному свои уходовые средства и смотрите как кожа будет на них реагировать.
Наношу после умывания крем с дамасской розой (либридерм), ощущения пленки нет. Увлажняет, сухости нет, со всеми заявленными требованиями тоже справляется хорошо
на время отставьте в сторону весь ваш уходовый арсенал. У вас кожа не держит влагу, не хватает гиалуронки внутри, которая за удержание влаги отвечает. Хорошо бы повысить ее содержание в коже. На это способен витамин А, он стимулирует ее синтез в коже. Есть такой полезный лайфхак. В свой крем добавлять мазь Видестим, состоящий сплошь из этого витамина. Попользуйтесь только кремом.Через время добавляйте по одному свои уходовые средства и смотрите как кожа будет на них реагировать.
Спасибо Вам большое!
Попробую...
Сейчас купила крем доктор тайга антистресс от натура Сайберика - без тоника впитывается, и то не очень, а поверх него нет
Дали попробовать Avon anew - моментально впитывается, но там состав не очень ...
к качестве уходового средства для своего типа кожи я использую гиалуроновый гель алоэ вера iSeul. Идеальная и очень легкая текстура
крем не подходит для Вашей кожи. Слишком жирный. И тем более кожа склонна к жирности, и соответственно все лишнее она не впитывает. Мне очень нравится гиалуроновый гель алоэ вера iSeul, идеальное уходовое средство.
Я к таким методам ухода отношусь критично и всё-таки воспринимаю их как второстепенную меру, поскольку основа основ- приём внутрь эваларовской Гиалуроновой кислоты. У неё кстати дозировка 150 мг, легкоусваиваемая форма, при этом выгодная цена, поскольку препарат отечественный