Что делать, если брови не растут: ТОП–6 способов восстановить густоту в домашних условиях восстановить брови в домашних условиях – проверенные способыНе выщипывайте дуги.Правильно очищайте кожу лица.Делайте массаж для роста бровей.Используйте масла для роста бровей.Не используйте химические красители.Используйте косметические сыворотки, ускоряющие рос
Я маслом репейным мажу брови, особо не выщипываю их. Вроде все хортшо
Вот у меня не растут больше соваем .были седеие ,как их сбрила в лет 13. И прошло уже 13.пушок мой до середины брови вырос .а дальше еле еле и так еще низко ,что они мне там и так не нужны ..вот такая противная вещь .не ростет ,все пробовала .а на голове нустые волосы ,на ногах ,везде жесткие густые ...хз
Была подписана на одну женщину, жену богатого человека, так она писаоа, что раньше выщипывала волосы, когда модно было, и расти соответсвенно перестали. Она делала наращивание, как волосы мужчинам наращивают. Видимо, других вариантов особо нет если совсем не растут. Брови посое наращивания у нее красивые, густые.
Была подписана на одну женщину, жену богатого человека, так она писаоа, что раньше выщипывала волосы, когда модно было, и расти соответсвенно перестали. Она делала наращивание, как волосы мужчинам наращивают. Видимо, других вариантов особо нет если совсем не растут. Брови посое наращивания у нее красивые, густые.
Ничего себе. Спасибо, а что ща блогер ,не подскажите?
Мне очень помог Активатор роста бровей и ресниц Лошадиная сила, отлично стимулирует рост волосков, я смогла отрастить брови после неудачной коррекции.