Резко похудело лицо, вес остается прежним, впали глаза и щеки , причем в течении месяца. В чем причина? Возраст ещё молодой.
Стрессы были?
При стрессе вырабатывается кортизол в избытке,адреналин...можете почитать что они вытворяют с организмом,если стресс затягивается.
Сама такое прошла,восстановиться очень сложно,нужно полное спокойствие и пофигизм на всё,иначе никак.Думать только о себе и своём комфорте в первую очередь,остальное гори синим пламенем.
При стрессе вырабатывается кортизол в избытке,адреналин...можете почитать что они вытворяют с организмом,если стресс затягивается.
Сама такое прошла,восстановиться очень сложно,нужно полное спокойствие и пофигизм на всё,иначе никак.Думать только о себе и своём комфорте в первую очередь,остальное гори синим пламенем.
Вы принимали витамины какие-нибудь или курс табл, что бы снять стрессы и себе помочь?
У меня такая же фигня. Лицо как у модели 90-60-90, а фигура... Ничего вы не сделайте, особенность анатомии. Худейте дальше, все в норму придёт после окончания похудения. У меня такое было, когда на очень жёсткой диете сидела. Так что особо не переусердствуйте)
Попробуйте из нейрокосметики что-то, я пользуюсь кремом Rose de Rose от Librederm, он на основе гидролата розы, действует лучше кремов на основе воды, на клеточном уровне. Заметно подтягивает кожу
Я знаю как вам помочь. Поделюсь. Помогу. Звоните, пишите ***