у меня от мамы с тонкие брови
я их никогда не выщипываю но они не растут
еще они очень светлые хотя я брюнетка (но красить мама не разрешает)
массаж не знаю, как то сомнительно, лучше возьми активатор роста, отлично и брови и реснички отращивает
Если будешь делать 3 раза в неделю маски из спермы то брови приобретут свой реальный цвет и начнут расти.
Не поможет, там и так кровообмен хороший. Это если вы читали что массаж головы помогает от облысения, то он помогает, ведь там плохо поступает кровь и массаж её разгоняет. А на бровях мышцы и кровь там хорошо циркулирует.
Касторка в пустую коробку от туши добавьте и 1 раз щёточкой в день проходитесь начнут расти и от косторки темнее цвет становится
Автор, махнемся ? У меня от природы мохнатые брови как у Дмитрия Соколова. Взгляд тяжелый из за этого. Изза моды приходится терпеть боль а как хорошо со светлыми. Никто тебя Брежневым не дразнит .
если постоянно делать, то, поможет
зубной щеточкой массирую и сами брови и вокруг бровей
эта зона краснеет и потомони смешнее начинают расти в длину
пока густоты не замечаю но в принципе эффект есть
можно мазать сырым яйуцом кстати
про касторку соглашусь на ночь
краска если коричневая и держать 5 минут то светлые брови будут чуть темнее как от карандаша
или найдите карандаш для бровей серый найдите такой серо-коричневый пепельный типа каппучино
Ну и не надо красить. Зачем дурачить окружающих? Принимай своё лицо таким какое оно есть
Выщипывай лодок и пересаживай на монобровь
Заипал этот массаж бровей, его уберут уже когда-нибудь?💩👳♂️
значит так всем добрый вечер жители форума вумен точка ру. я Апполинария Петровна Зверева. Проживаю в селе Джигитовка под Закавказьем.
Как просили раскрываю ваш вопрос.
Массаж бровей вам ничерта не паможит, хоть убейся. у меня у супруга второго брови были як ото джунгли, просил подщипувать, стоко мучился. вопщим так давайте другим людям жить нимишайти, удаляйте свой придурковатый вопрос, автор. вот молодняк нынешний как панапридумуют себе бред сивой кобылы.
касторку даже не пробуй, не трать время.
Мне отрастить густые брови помог активатор роста бровей и ресниц от horse force, рекомендую его попробовать.