Я прочитала, что многим девушкам не помогают разного рода эпиляции и гормоны. Эффект минимальный, болезненный и все это дорого. Так есть ли смысл? Интересуют в частности случаи волосатости лица
Я делаю лазер усов, подбородка и ореолов. На диодном лазере делала несколько раз – не помогает, хотя клиника хорошая, у всех подруг кто туда ходили хороший результат. А мне помогает александритовый лазер. Месяц-два волосков практически нет, потом отрастают редкие, снова иду. Но это на лице. А вот на ореолах, твари, как расли, так и растут) никаких гормонов уже не принимаю 5 лет
Я делаю лазер усов, подбородка и ореолов. На диодном лазере делала несколько раз – не помогает, хотя клиника хорошая, у всех подруг кто туда ходили хороший результат. А мне помогает александритовый лазер. Месяц-два волосков практически нет, потом отрастают редкие, снова иду. Но это на лице. А вот на ореолах, твари, как расли, так и растут) никаких гормонов уже не принимаю 5 лет
Диодный – это когда волосы выпадают на 7-10 день после эпиляции, александритовый – когда от вспышки сгорают прямо на процедуре, выходите из кабинета уже гладкой. Но она дороже
По поводу лица могу сказать, хожу на лазер, все там и делаю, хватает достаточно надолго, деньги полностью оправдываются, зато результат классный, и не думаешь торчит ус у тебя или нет)По поводу безболезненности, я наношу акриол про на зону эпиляции за час до процедуры, действует замечательно, ничего не чувствую.