Добрый день,
страдаю проблемой прыщей,
прочитала про схему лечения дерматолога Чернявского Виталия Максимовича.
Кто-нибудь пробыл его систему лечения? Были ли положительные результаты?
Чтобы не было прыщей, ненужно есть сладкое..
Я об этом читала..
В двух словах, автор, опишите нам в чем революционность методов Василия Максимовича.
Вообще он утверждает что избавил от прыщей несколько десятков тысяч человек.
Схема состоит в следующем-
1) Лосьон, сосоавляющие которого нужно купитьв аптеке и смешать
2) Умывание только минеральной водой
3) Жесткая диета
Автор, на какой подушке спите?
Неужели вы думаете, что если все так просто, то проблема прыщей вообще бы существовала? Читала она.... А головой думали потом?
Это зависит от правильности определения «сладкого» то есть идентификации всех молекул сахара. При исключении всех рафинированных углеводов, а это в том числе любые зерна и их производные, акне, как и любые кожные заболевания проходят. Акне это такое же следствие инсулинорезистентности
Это зависит от правильности определения «сладкого» то есть идентификации всех молекул сахара. При исключении всех рафинированных углеводов, а это в том числе любые зерна и их производные, акне, как и любые кожные заболевания проходят. Акне это такое же следствие инсулинорезистентности
Нет, акне - это повышенная активность сальных желёз. Прямого отношения к выработке инсулина не имеет. Не у всех диабетиков акне, в конце концов.
Нет, акне - это повышенная активность сальных желёз. Прямого отношения к выработке инсулина не имеет. Не у всех диабетиков акне, в конце концов.
Акне это часть воспалительного процесса, вызванного высоким инсулином. У диабетиков хватает всевозможных воспалительных заболеваний в том числе и кожных. Это не значит, что у каждого диабетика обязательно должен быть одновременно рак, альцгеймер и тд, просто потому что инсулин напрямую влияет на возникновения этих заболеваний
Диета в любом случае необходима, если хотите избавиться от прыщей. Мылом умываться не стоит, оно очень сушит кожу. Из наружных препаратов эффективен Ретасол (если кожа жирная) или Ретиноевая мазь (если сухая).
Диета,безусловно,необходима. Тоже знакома тема прыщей. Мне очень нравится линейка Эпидерил. У меня пенка для умывания и крем-уход для лица. В составе травы и масла +метронидазол.Покраснения убирает,прыщи подсушивает новые не появляются. Пользуюсь утром,впитывается отлично и аромат приятный. Очень нравится ,эффективные средства. Покупала на вайлдбериз
Для того, что бы не было прыщей и забитых пор нужно, в первую очередь, тщательно очищать лицо. Макияж и санскрин обязательно смывать гидрофильным маслом/бальзамом. Потом средство для умывания с щадящим ПАВ, тоник обязательно для выравнивания ph кожи, сыворотка/эмульсия, исходя из потребности кожи и хороший увлажняющий крем. В моем случае - это единственное, что удерживает мою кожу в приличном состоянии. А диета и отказ от сладкого в моем случае на состояние кожи никак не повлияли.
Здравствуйте, я сейчас использую его лосьон и его рекомендации, уже три месяца.