Гость
Статьи
Ожог лица, срочно

Ожог лица, срочно

Если от мази от прыщей кожа покраснела и шелушиться как у змеи, стоит ли это все дело скрабом пытаться убрать, оно само не отпадает, как сухая плёнка на коже, все стянуло

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Скрабом нельзя. Лучше облепиховым маслом помазать.

Эх

Никаких скрабов!!!!

Любитель женщин

Скорее аллергия, лучше врачу показать.

Эмилия

Скрабом нельзя. Если мазали от прыщей это не ожог. Такое бывает когда лечишь кожу, в три слоя шкура слазит

Saggitarius

Ни скрабом, ни пилингом не в коем случае, там и так кода повреждена. Лучше мажьте каким нибудь маслом, например кокоса или облепихи, а если прям ожог,то купите Пантенол. И почему от мази такой эффект образовался? Неправильно применяли или аллергия?

Saggitarius

Ни скрабом, ни пилингом не в коем случае, там и так кода повреждена. Лучше мажьте каким нибудь маслом, например кокоса или облепихи, а если прям ожог,то купите Пантенол. И почему от мази такой эффект образовался? Неправильно применяли или аллергия?

Всем доброе утро и хорошего дня🌷Прочитайте пожалуйста...расскажу немного о себе. Меня зовут Полина, мне 19 лет. я учусь в Калининграде в меде на хирурга на 2 курсе, без вредных привычек, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и пением. Вот такая ситуация..за учёбу я плачу сама, но я на данный момент не работаю, изза нехватки времени, так как с утра до вечера я на учёбе (с понедельника по субботу). у меня уже начали копиться долги за общежитие, родителей у меня нет, поэтому и помогать мне не кому😞пожалуйста, кому не жалко, скиньтесь по чуть чуть, даже хотя бы по 10 рублей. я просто незнаю как быть и куда ещё обратиться, а кредит мне не выдают.. вот мой номер карты, заранее большое спасибо 4890 4947 2243 5112

Ирина
Полина

Всем доброе утро и хорошего дня🌷Прочитайте пожалуйста...расскажу немного о себе. Меня зовут Полина, мне 19 лет. я учусь в Калининграде в меде на хирурга на 2 курсе, без вредных привычек, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и пением. Вот такая ситуация..за учёбу я плачу сама, но я на данный момент не работаю, изза нехватки времени, так как с утра до вечера я на учёбе (с понедельника по субботу). у меня уже начали копиться долги за общежитие, родителей у меня нет, поэтому и помогать мне не кому😞пожалуйста, кому не жалко, скиньтесь по чуть чуть, даже хотя бы по 10 рублей. я просто незнаю как быть и куда ещё обратиться, а кредит мне не выдают.. вот мой номер карты, заранее большое спасибо 4890 4947 2243 5112

Мы тебя не знаем, не хватало ещё мошенникам помогать. Попробуй обратится к людям, которые тебя знают - ректорат, однокурсники, родственники и т.п. И создай свою тему, не влезай в другие.

Гость

Что за мазь,напишите

Гость
Гость

Что за мазь,напишите

,базерон

Ирина
Гость

,базерон

Автор, а зуда нет?

Гость
Гость

,базерон

Подруга ей пользовалась,тоже был ожог лица, очень раздражающее кожу средство.Много что рассказывала как вылечила.
Подберите другой уход себе,более безопасный без кислот в составе,без спирта, без антибиотиков.
Желательно ,чтобы в составе был :
1)-цинк и (только не цинковую мазь,а нормальный крем)
2) и какой -нибудь антисептик не вызывающий привыкания (не хлоргексидин, и не перекись)

Базирон, Дифферин кожу раздражает,истончает ,сушит,портит ,это все бесполезные варварские для кожи средства.

Надо изнутри лечить(питание пересмотреть, поменьше молочных продуктов, и если у вас тяжелая проблема ,то возможно вам придется пить роаккутан,под контролем врача)
и максимально щадящие средства для кожи подбирать.

Гость

Никаким скрабом ожог не трите,у вас сейчас кожа травмирована.
Помажьте бепантеном или пантенолом

Ольга

самый лучший вариант это мазь лечебная для кожи Радевит. Она именно при ожогах и шелушении кожи используется. Ну а про скраб, надеюсь, поняли - ни в коем случае.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: