23 с половиной. Выбираю косметику для профилактики морщин. Кожа меняется и стелом что-то происходит, я не чувствую себя, как раньше. С лица ушла юношеская пухлость. А скулы не появились. Чувствовать себя стареющей в этом возрасте - нормально? Как было у вас?
Обычно в 23 приходит первый кризис возраста. Это взросление, а не старение.
Не пользуйся косметикой.
Я тоже чувствовала в 23 себя старой. Сейчас 26 - чувствую себя молодой 0))
В 27 пошли морщины на лбу и взрослое лицо стало
К (вашему) счастью, пока это ложное впечатление.
Ничего особенного! Вы стареете! Во времена Пушкина - 30 летняя, особь женского пола уже считалась старухой, загуглите не поленитесь, и все поймете)
Вы не в курсе, я человеческая смерть, Черный Ангел, но чтоб общаться с этим миром, я вселяюсь в тела, захватываю тела, это просто. Сейчас мой аватар особь женского пола) Я уже долго нахожусь в нём) Она скоро умрёт ( я выбираю такие, так ка человек мучается осознавая себя другим) и тогда я переселюсь в другое тело. Вы можете не верить, но это так...
Автор,так и есть...уже начинают виднеться первые прищнаки старения(( самая юность,молодость это 16-22. Пародокс,но 23-это уже не 22....(( я и все мои подружки начали замечать не такую упругую уоду лица,больше мисич морщинок,где-то заломчики и тд. Ну и все конкурчы красоты до 25 в основном.в 23 начало увядания и дальше постепенно. Но можно как то жить дальше:)
Организм молодой до 25 лет примерно, т.к. он ещё растет, после 25 начинаются первые признаки старения, потому что уменьшается выработка гормонов, снижается метаболизм. И с каждым годом гормоны и метаболизм снижаются, в 30 ещё больше. Но зачем переживать? Радуйтесь какие вы сейчас есть, меньше стресса, больше полезных эмоций, спорта и это отразится на внешность в лучшую сторону.
Автор,так и есть...уже начинают виднеться первые прищнаки старения(( самая юность,молодость это 16-22. Пародокс,но 23-это уже не 22....(( я и все мои подружки начали замечать не такую упругую уоду лица,больше мисич морщинок,где-то заломчики и тд. Ну и все конкурчы красоты до 25 в основном.в 23 начало увядания и дальше постепенно. Но можно как то жить дальше:)
Честно сказать, я не была готова к такому. Всегда казалось, что возраст начинает проявляться годам к 30. Тяжело это принять, когда понимаешь, что много не успела. А глядя на некоторые проступающие морщинки, я вспоминаю весьма печальные моменты своей жизни, и никак они не оправдывают такого. Но да, нужно жить дальше.
Честно сказать, я не была готова к такому. Всегда казалось, что возраст начинает проявляться годам к 30. Тяжело это принять, когда понимаешь, что много не успела. А глядя на некоторые проступающие морщинки, я вспоминаю весьма печальные моменты своей жизни, и никак они не оправдывают такого. Но да, нужно жить дальше.
Возраст начинает проявляться тогда, когда вы начинаете об этом думать. Вам тут сейчас расскажут о том, какие в 25 все старухи. В 23 все только начинается, если морщины есть, значит, вы активно мимику используете. Через несколько лет будете вспоминать и жалеть о том, что вместо того, чтобы наслаждаться молодостью, парились из-за всякой х у и т ы.
просто осенняя хандра) какое старение в 23?))) но уход конечно нужен. Возьми в Гиалуроновой серии у Либридерм крема, они там по типу кожи даже делятся, мне очень нравится кожа с ними
У вас какой тип кожи? У меня сухая и поэтому тоже кожа начала раньше стареть. Помогли ультраувлажняющие гиалуроновые кремы экорефил. С ним кожа стала более упругой, эластичной, морщинки сухие разгладились
Пройдите онлайн диагностику кожи на сайте Аравия https://shop.aravia-prof.ru/test/domashniy_ukhod_za_litsom/ (бесплатно, без регистрации и получения спама после) , что бы определить действительно ли у вас уже старение.
Какое там старение в 23 года-то) все еще впереди) ухаживать за собой конечно нужно, но панику разводить не стоит. Купите увлажняющий крем себе, сыворотку, маски делайте. Особенно хороши для кожи альгинатные маски и маски из Радевита - после них кожа упругая, хорошо выглядит, увлажненная, напитанная
С этого возраста я уже тщательно подбирала косметику, пользуюсь только натуральной. Методом проб и ошибок нашла свою линеечку - Ausganica, мне больше всего нравятся их средства. Очень классная сыворотка, крем, гидролаты, да много чего, я и для тела и волос у них же беру уходы. Все компоненты органического происхождения, так что для кожи любого возраста они принесут только пользу.
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/