Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица, чтобы не очень тяжелый был и при этом питал кожу. Возраст 40+ #нуженсовет
Детский "Солнышко")
Сейчас прибежит рекламщица с буренкой
Выбирайте Payot. Обожаю их кремы для лица
Питательные кремы обычно имеют более плотную структуру и ощущаются как "тяжелые" из недорогих могу посоветовать Геронтол. Вечером после очищения нанесите как маску, излишки потом салфеткой уберите. Отлично питает.
Из недорогих могу посоветовать только увлажняющий от Гарньер. Мне очень нравится Hydra Bomb , он есть для разных возрастов.
Если есть возрастные изменения - морщинки, тонус снижен,... то офигенно будет Роз де роз у Либридерм, это песня для зрелой кожи) Вместо воды гидролат дамасской розы, крем на клеточном уровне действует
Детский обычный пробовали? А если серьезно, тут каждому свое подходит, нужно путем проб и ошибок подбирать.
Добрый день. Покупаю крем с маслом какао натуральный. Подходит для всех типов кожи.
От компании Nature's Sunshine Product. Можно купить в интернет магазине с доставкой домой.
Посоветую крем для лица "Питательный и восстанавливающий" от бренда Femegyl. Он не очень жирный, при этом отлично питает и увлажняет кожу лица. Пользуюсь два раза в день. Кожа стала более эластичная, ухоженная. Морщинки мимические стали не такие заметные.
с кремом все сложно. проще к косметологу сходить.
Кто бы что не говорил, лучше буренки мою кожу ничего не увлажняет, и морщинки разглаживает, и придает коже холеный здоровый вид.
Что бы советовать крем, кроме возраста нужно знать тип кожи. Попробуйте пройти тест на диагностику и состояние кожи от Аравия https://shop.aravia-prof.ru/test/domashniy_ukhod_za_litsom/ он определит проблему и подберет уход (в том числе и крем). Даже если не захотите заказывать через их, то хотя бы посмотрите что лично вам рекомендует программа, и сможете подобрать похожий крем
Желательно еще тип кожи указать. А вообще попробуйте марку ausganica, из серии Роза. При сухой коже крем, при жирной эмульсия. Кремушек не тяжелый, вполне себе питательный, улучшает тонус. А если хотите совсем хорошо –то присовокупите сыворотку, вдвоем они заменяют целый арсенал всяких средств.