У меня темные круги вокруг глаз, покупаю тональный крем для очень светлой кожи (у меня такая) и крем через 30 минут впитывается ,меняет цвет на какой то оранжевый и видны эти круги.
Почему это происходит и назовите тональники которые мне подойдут,ю их цену
А вы попробуйте не тоналку, а пудру. Мне вот максфактор нравится и кусками не расходится оранжевыми стоит где 400-500.
Вы из леса вылезли ? Для синяков давным давно придумали консилер .
Я пользуюсь есте лаудер ,он плотный и хорошо замазывает все
Спать больше нужно и не нервничать по всяким мелочам
Это из-за очень многолетнего недосыпания.
Интересно теперь их можно убрать всякими примочками, типа накладывания пакетиков зеленого чая под глаза?
Может операцию себе сделаю по осветлению кожи вокруг глаз, есть такие?
Теперь то, что делать, что бы моментально их убрать, что бы полностью были незаметными?
Попадалась информация, что компоненты тона окисляются со временем, поэтому он рыжеет. Не знаю, правда ли.
Это из-за очень многолетнего недосыпания.
Интересно теперь их можно убрать всякими примочками, типа накладывания пакетиков зеленого чая под глаза?
Может операцию себе сделаю по осветлению кожи вокруг глаз, есть такие?
Теперь то, что делать, что бы моментально их убрать, что бы полностью были незаметными?
А такое бывает - хроническая синева под глазами из-за многолетнего недосыпания? Мешки так появляются, это да. Есть люди, у которых синева не проходит никогда, их строение глаза такое. Можно замазывать сначала то ли красным, то ли зеленым (сейчас не вспомню), сверху консилер. Синева +цвет (красный или зеленый) в совокупности дают нейтральный вид. По моему об этом еще гулял лайфхак в интернете, девушки красили под глазами помадой.
это просто крем окисляется, качество не очень. Попробуйте ВВ Гиалуроновый у Либридерм, очень нравится. Только сначала крем для глаз и уже потом его вбивайте