Гость
Статьи
Девушки 30-лет, как вы …

Девушки 30-лет, как вы ухаживайте за кожей?

Мне 29 и что-то меня напрягают мои морщинки вокруг глаз и носогубки. Хотя все говорят, что выгляжу намного моложе своих лет, но я то знаю, что не все так хорошо!))
Какие процедуры делайте? Каким кремом вокруг глаз пользуйтесь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

30 лет это уже не девушки, а женщины.

Меньше мимики - меньше морщин. Сон, релакс. Крем любой, хоть за 50₽, если подходит вам.

Гость
Milana

30 лет это уже не девушки, а женщины.

В зависимости от того, как ты себя чувствуешь в душевном плане))
Кого-то можно и бабой назвать в этом возрасте

Гость

Крем это козе припарка, особенно если уже есть носогубуки и морщины. Я например беру самый простой крем, а деньги трачу на лазерное удаление пигмента, биоревитализацию, диспорт и ботокс, плюс пилинг. Кожа выглядит не хуже, чем в 25, а мне скоро 40. Автор крем бери любой, не распыляться на ерунду, а деньги вкладывай в тяжёлую артиллерию: косметолога

Гость

не соглашусь,что крем любой может быть, моя кожа реально изменилась, когда перешла на проф. средства в домашнем уходе. раньше пользовалась органическим уходом. Так вот сейчас кожа уплотнилась как бы, общий вид другой, мой мужчина так же сразу увидел изменения.

гость

Не верьте, что хороший, эффективный крем - козе припарка, никакая не припарка, а большая помощь, главное в регулярности его пользования и не откровенной дешевизне, хотя даже дешёвые кремы делают то, что должны: увлажняют, питают, защищают.

Гость
Гость

Крем это козе припарка, особенно если уже есть носогубуки и морщины. Я например беру самый простой крем, а деньги трачу на лазерное удаление пигмента, биоревитализацию, диспорт и ботокс, плюс пилинг. Кожа выглядит не хуже, чем в 25, а мне скоро 40. Автор крем бери любой, не распыляться на ерунду, а деньги вкладывай в тяжёлую артиллерию: косметолога

Любой грамотный косметолог назначает в домашний уход проф средства, иначе вся его работа на смарку выходит. Я сама когда то так же делала процедуры у косметолога, а дома пользовалась чем придется, все результаты у косметолога быстро сходили на нет.

Гость

я упор на увлажнение делаю, считаю в этом возрасте это главное. У меня любимый в этом вопросе Гиалуроновый крем Экорефил у Либридерм, не скоро ему замену буду искать

Марина

Плазмолифтинг делала в Ретиноидах (центр в Москве). Результат быстрый,мне это и надо было. потому что витамины пить и масла мазать можно месяцами, а после инъекций через недельку уже заколосился подшерсток)

Мирослава

Уход за кожей актуален всегда, а с возрастом особенно, но и в 30, и после 30-ти все мы девушки, не слушайте никого) Я за всё время, пока косметикой пользуюсь, поняла одно - на косметике экономить нельзя. Лучше купить одно хорошее люксовое средство, чем за эту цену три крема из масс-маркета. Особое внимание всегда уделяю именно кремам, ещё маскам. Нашла для себя одну крутую премиум маску, которая подходит для любого типа кожи, так теперь ею пользуется даже моя мама)) Маска заметно выравнивает и освежает тон лица, а также круто подтягивает кожу, убирая первые морщинки. Очень советую попробовать, не пожалеете. Оставляю ссылочку, переходите: https://shopproduckt.com/page/14cad106bea1ea77a7945f7aa9e5dbbc33f79290/

Ирина
Гость

я упор на увлажнение делаю, считаю в этом возрасте это главное. У меня любимый в этом вопросе Гиалуроновый крем Экорефил у Либридерм, не скоро ему замену буду искать

Обожаю этот крем. И сменный блоки мне очень нравятся! На них можно экономить и при этом они оберегают окружающую среду.

Гость

Умываюсь подкисленной водой, принимаю контрастный душ. Лицо массирую специальным спонжем. Не использую пенок/гелей для умывания. Только очищающий лосьон неагрессивный, но с кислотами. Использую пилинг-скатки, энзимные пудры...Днём использую увлажняющий праймер + немного светоотражающей пудры. Всем красоты!

Katya

Я делаю курс мезо сейчас, а так же у меня хороший уход подобранный косметологом. Могу вам порекомендовать крем для глаз от аравия. Очень хороший

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: