Как вы считаете, нарощенные ресницы повышают привлекательность девушки? Стоит ли делать эту процедуру, если свои ресницы густые, но все же не сравнятся с нарощенными?
А почему вопрос к женщинам? Вроде мужчины решают, что им привлекательно, а что нет
Не сделаете, не узнаете.
я думала этот колхоз уже вышел из моды
Нет, это выдаёт в женщине колхозницу
Это временная красота, потом потеряете свои
Слушайте, можно сделать и ужасно и очень красиво. Тут много факторов: качество материалов, техника, длина и т. д. В странах постсоветского пространства много хороших мастеров, а вот на Западе мало кто красиво наращивает.
Нарощенные ресницы красиво если сделаны у толкового мастера и подобраны чисто под вас, а то такое чувство что многие сейчас приделали себе то ли опахала то ли веники вместо ресниц и думают что это красиво.
Смотрится красиво нарощенные ресницы, на этом плюсы заканчиваются)
Но минусы перевешивают плюсы : свои ресницы выпадут,
- спать с ними неудобно, -искусственные ресницы постоянно будут осыпаться и прямо вам в глаза;
-от клея вполне реальна аллергия
Если мужчина не содержит и не дарит дорогие подарки нарощенные ресницы смысла делать нет,зачем терпеть этот дискомфорт ,еще и без ресниц своих можно остаться
Если свои ресницы густы и тёмные, то лучше не надо. Но выбор всё равно за вами
Красиво когда естественно
Мужчинам это не нужно. Как и всякие суперманикюры. Так что если вам лично хочется заморочиться - делайте. Окружающим это не нужно совсем
Вы хотите для себя только девушку привлечь? Мужчинами не интересуетесь?
Смотрится красиво нарощенные ресницы, на этом плюсы заканчиваются)
Но минусы перевешивают плюсы : свои ресницы выпадут,
- спать с ними неудобно, -искусственные ресницы постоянно будут осыпаться и прямо вам в глаза;
-от клея вполне реальна аллергия
Если мужчина не содержит и не дарит дорогие подарки нарощенные ресницы смысла делать нет,зачем терпеть этот дискомфорт ,еще и без ресниц своих можно остаться
Спасибо Вам за ответ!
зависит от мастера, который делает. Мне нравилось, но всё таки решила к своим вернуться, просто отрастить их и всё. Около месяца активатором роста ресницы и брови мажу, очень довольна эффектом
Дело вкуса. Я лично не люблю эти опахала, а кому-то нравится
Ой, и я плюсую к активатору роста бровей и ресниц от horse force, очень помог мне после неудачного наращивания.
Лучше не делать вообще, тем более если свои есть. Я сделала один раз и больше не хочу, мне чуть не испортили зрение клеем для ресниц, мастер капнула и это ужасно. Хорошо карнерегель у них был в салоне и я сразу нанесла его, а то даже открыть не могла глаз, потом ещё и лечила им неделю. Лучше со своими.